Hella Black В4!!!
Hella Black В4!!!
Добрый...
по просьбе одного клубня заехал сегодня на местный разбор. парень специализируется на 80б3, 80б4, 100, 100/45, а4.
Помимо интересующего меня ассортимента, в задушевной беседе, он выложил из закромов оригинальный комплект Хеллы на В4.
цену им он знает, поэтому продавать так сразу он не решился. говорит смотря сколько предложат.
из косяков: в районе кнопки пару трещин, и на левом коротыше несквозная поперечная трещина 1,5 см.
фото сюда выложить не могу, кому интересно стукните в вайбер или вацап 89033228362-скину фото
по просьбе одного клубня заехал сегодня на местный разбор. парень специализируется на 80б3, 80б4, 100, 100/45, а4.
Помимо интересующего меня ассортимента, в задушевной беседе, он выложил из закромов оригинальный комплект Хеллы на В4.
цену им он знает, поэтому продавать так сразу он не решился. говорит смотря сколько предложат.
из косяков: в районе кнопки пару трещин, и на левом коротыше несквозная поперечная трещина 1,5 см.
фото сюда выложить не могу, кому интересно стукните в вайбер или вацап 89033228362-скину фото
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ценник в студию или тему под снос. С аукционами на ебей идите.crazycheb писал(а):Добрый...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

созрел!! до этого проекта у него руки не доходят. пустит под нож ((( https://www.avito.ru/cheboksary/zapchas ... _983904188 и ещё много чего для ауди
Вот так эски и умираютcrazycheb писал(а):созрел!! до этого проекта у него руки не доходят. пустит под нож ((( https://www.avito.ru/cheboksary/zapchas ... _983904188 и ещё много чего для ауди