Разбираю всевозможный VAG от 91 --}}}

Ну тут все и так понятно :)
Властелин колецЪ
Местный

Сообщение Властелин колецЪ »

Dr.Volt писал(а):Есть кожух ремня грм на Аah?Нужны две внутренние детали,те что возле шкивов распредвалов.
осталась только левая сторона и тот с небольшим дефектом.
Властелин колецЪ
Местный

прибыл А6 С5 Allroad,акпп нету, мотор 2.7 ,разобран.поршни,коленвал,крышки,поддоны все распродается.гбц перебраны и покрашены в красный цвет)))зеркала с автозатемнением и электроскладыванием,рабочая задняя шторка,фары в очень хорошем состоянии(галоген),родное литье...чуть позже выложу фото.кому что интересно спрашивайте. можно здесь или ватцап вайбер +7910216 0шесть 66
Вложения
IMG_8548-25-09-19-12-03.JPG
IMG_8547-25-09-19-12-03.JPG
IMG_8546-25-09-19-12-03.JPG
Властелин колецЪ
Местный

добавил фото
Вложения
IMG_8583-25-09-19-12-03.JPG
Manhart
Пользователь

Сообщение Manhart »

с s4 2.2t N75 есть?
Властелин колецЪ
Местный

Manhart писал(а):с s4 2.2t N75 есть?
еще не разбирал.думаю есть.машина еще до гараже не доехала
Manhart
Пользователь

Сообщение Manhart »

Властелин колецЪ писал(а):еще не разбирал.думаю есть.машина еще до гараже не доехала
Ждёмс)
Властелин колецЪ
Местный

так же есть стекла фар на S4 C4,шторка задняя на авант с5 полностью исправная,шторка заднего стекла с обшивкой на а6 с5.и много чего еще.спрашивайте кого что интересует.
Властелин колецЪ
Местный

есть комплект для установки 2дин магнитолы в а6 с5.(рамка+климат+пепелка)- -6000р. диски оригинал на аллроуд(есть сварка) - 10 000р.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Приветствую. А есть комплект АБС (мозги/проводка/блок) от переднеприводной машины (А4/А6)? Приборка рабочая от 80/90(желательно UN4)?
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Властелин колецЪ
Местный

Eisbar писал(а):Приветствую. А есть комплект АБС (мозги/проводка/блок) от переднеприводной машины (А4/А6)? Приборка рабочая от 80/90(желательно UN4)?
привет.давай уточним что входит в комплект(желательно с номерами).а приборки нету(
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Я ж вроде написал про комплект - мозги, т.е. блок управления, что обычно под задним сиденьем, блок насоса АБС, что под капотом и проводка между ними. Номеров нет, так как они могут быть разные с разных машин. Ну могу конечно написать номера блоков из каталога.
Властелин колецЪ
Местный

Eisbar писал(а):Я ж вроде написал про комплект - мозги, т.е. блок управления, что обычно под задним сиденьем, блок насоса АБС, что под капотом и проводка между ними. Номеров нет, так как они могут быть разные с разных машин. Ну могу конечно написать номера блоков из каталога.
в общем я думаю что наберем комплект без проблем.по цене в личку написал.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Властелин колецЪ писал(а):в общем я думаю что наберем комплект без проблем.по цене в личку написал.
привет, личка у тебя полная, по цене в общем нормально если всё работает, желательно с В5/В6/С5/С6, там в блоке и ЕДС есть
для обоянской машины нужно это)) пока взять не смогу, позже, ближе к НГ наверное, если останется
Темоха
Новичок

Сообщение Темоха »

Здравствуйте, ищу торсен на свою соточку с4 quattro. Коробасом занимались знакомые, говорят полетели шлицы на самом диффе, вторичный вал коробки цел как ни странно. Поэтому ищу сам торсен с номерами 01А409751D или 01А409751Н (я так понимаю одно и тоже). ВОТ, очень надеюсь у вас что-нибудь есть!
Алексей73
Местный

Сообщение Алексей73 »

Eisbar писал(а):привет, личка у тебя полная, по цене в общем нормально если всё работает, желательно с В5/В6/С5/С6, там в блоке и ЕДС есть
для обоянской машины нужно это)) пока взять не смогу, позже, ближе к НГ наверное, если останется
если не ошибаюсь, едс были и на автоматных с4 и 80б4. и асr но для этого уже эбу надо
audi не машина, а состояние души...
Властелин колецЪ
Местный

Алексей73 писал(а):если не ошибаюсь, едс были и на автоматных с4 и 80б4. и асr но для этого уже эбу надо
Да лежит комплект abs+Eds от а100 с4 Акпп.
Властелин колецЪ
Местный

Темоха писал(а):Здравствуйте, ищу торсен на свою соточку с4 quattro. Коробасом занимались знакомые, говорят полетели шлицы на самом диффе, вторичный вал коробки цел как ни странно. Поэтому ищу сам торсен с номерами 01А409751D или 01А409751Н (я так понимаю одно и тоже). ВОТ, очень надеюсь у вас что-нибудь есть!
к сожалению есть только Мкпп всборе.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Какое ЭБУ ещё надо к ЕДС? Вроде один блок управления должен быть с АБС, или ошибаюсь?
У меня есть КПП 1А от мотора 7А, код коробки AKU, сам коробас без третьей передачи, но с живым торсеном. КПП что-то не нужна никому, могу открутить торсен.
Властелин колецЪ
Местный

Eisbar писал(а):Какое ЭБУ ещё надо к ЕДС? Вроде один блок управления должен быть с АБС, или ошибаюсь?
У меня есть КПП 1А от мотора 7А, код коробки AKU, сам коробас без третьей передачи, но с живым торсеном. КПП что-то не нужна никому, могу открутить торсен.
там блок управления один.просто система так называеься abs+eds
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Властелин колецЪ писал(а):там блок управления один.просто система так называеься abs+eds
я это и имел ввиду
а то что от автоматных машин не помешает на мкпп воткнуть, интересно?
Ответить