Ок. можно и на табуретках ездить ... дело вкуса ... пускай ... выложи нормальных фото подкапотки ... по тому скудному с сигналами от Белаза зачем то я уже вижу , что там такой же полный мрак с изолентой и шлангами от дизеля ... крученый вестгейт и т.д и т.п. ...
А это друг мой уже техническое состояние автомобиля ... ... и тут уже если ты лепишь колхоз , то сам на нем и будешь ездить ...
Кстати кожа мне тоже не нравиться ... стоит у жены в А6 ... поэтому езжу на велюре ...
И чего то не верится мне , что в Рязани все рукожопые и никто нормально не шьет ... я думаю кто ищет - тот найдет ...
У нас кстати армяне шьют прекрасно ...
Закончится продажей машины. Сколько не выкладывают здесь авто в продажу, их обсирают ВСЕГДА. Только вот как оказывается, у обсирателей машины ничем не лучше обсираемых. )))
=ALEX= писал(а):Закончится продажей машины. Сколько не выкладывают здесь авто в продажу, их обсирают ВСЕГДА. Только вот как оказывается, у обсирателей машины ничем не лучше обсираемых. )))
А вот это вы зря уважаемый ... По себе равнять всех не нужно ...
я вот например могу и БЖ предоставить и фото и ответить за каждый болт в своем авто ... И также знаю здесь кучу людей с таким же подходом ...
А вот про вас что то не припомню ... Может я ошибаюсь и вы удивите ссылкой на ваш автомобиль ?
=ALEX= писал(а):Да мне это не нужно. Я для себя живу, а не для окружающих.
Ну раз представить на обсуждение нечего , то думаю логичным будет и дальше жить для себя в тряпочку , а не обсуждать незнакомых людей и их автомобили на общественном профильном форуме ...
Я конечно ничего против не имею, хозяин - барин, но цена для ТК - 370к, а на автору - 300к, чёт не понял. Помню, год назад за 280к продавалась. Автору советую посмотреть эс6 с Обниска, которая в продаже за 390к, и сравнить со своей, подумать на счёт ценообразования.
PRO-vokator писал(а):Ну раз представить на обсуждение нечего , то думаю логичным будет и дальше жить для себя в тряпочку , а не обсуждать незнакомых людей и их автомобили на общественном профильном форуме ...
Если ты не заметил, я не обсуждаю чужие автомобили. И вообще, кто ты такой чтобы указывать мне что делать? С твоим представлением и обсуждением, это тебе на "дом2". Там как раз жизнь общественная.
=ALEX= писал(а):Если ты не заметил, я не обсуждаю чужие автомобили. И вообще, кто ты такой чтобы указывать мне что делать? С твоим представлением и обсуждением, это тебе на "дом2". Там как раз жизнь общественная.
Видит читатель , я до последнего пытался быть корректным ...
но раз уж мы уже перешли на ты , могу объяснять и по другому ...
Не обсуждаешь чужие автомобили ? А вот это блядь я наверное написал - " Только вот как оказывается, у обсирателей машины ничем не лучше обсираемых. ))) Ты знаешь этих людей ? Ты знаешь их машины и их отношение к этим машинам ?
Спрашиваешь кто я такой ? я тот кто 9 лет в меру свох возможностей участвует в жизни этого форума и знаком лично и заочно с как ты называешь " обсирателями " и их отношением к этим машинам ... а вот кто ты такой появившийся вчера на неизвестном ведре ... да и есть ли оно ?
И если ты живешь для себя , какого хрена ты тут делаешь ? ты трутень ? не создавший не одной темы с полезной для людей здесь информацией ... проще говоря паразит ... да еще и поносишь людей и машины которых не видел ?
А если ебанул чего не подумавши , так будь мужиком и хотя бы признайся в этом ...
Э как тебя понесло. Не обсирай, и не обсираем будешь)))) Человек создал тему о продаже авто. Не тебе его учить какие сиденья ставить в СВОЮ машину. И какую цену на нее ставить. Ты же сразу с тазиком дерьма бежишь. Если у тебя оно в избытке, сливай в канализацию.
=ALEX= писал(а):Э как тебя понесло. Не обсирай, и не обсираем будешь)))) Человек создал тему о продаже авто. Не тебе его учить какие сиденья ставить в СВОЮ машину. И какую цену на нее ставить. Ты же сразу с тазиком дерьма бежишь. Если у тебя оно в избытке, сливай в канализацию.
А чего ты дружище с темы спрыгиваешь ? Мы уже давно за тебя , меня и общество базарим ...
Человек машину выставил на форум в поисках лоха ... нормальное желание ... только здесь таких мало ... да и сам он писать вроде умеет ...
Ты за себя отвечай ... а то сначала серанул вроде на всех , а потом как уж на сковородке выкручиваешься ...
Manhart писал(а):Я конечно ничего против не имею, хозяин - барин, но цена для ТК - 370к, а на автору - 300к, чёт не понял. Помню, год назад за 280к продавалась. Автору советую посмотреть эс6 с Обниска, которая в продаже за 390к, и сравнить со своей, подумать на счёт ценообразования.
Цену просто скинул, а здесь отредактировать не успел. По цене всегда можно пообщаться. То что она год назад за 280 стояла, это ничего не значит. С машиной за год произойти могла куча всего, это далеко не показатель. Эс 6 с Обнинска безусловно хороша. И её цена возможно очень сильно занижена. Но опять же сложно сказать, не смотря машину вживую. После переборки мотора сразу продавать машину? Это очень странно по моему выглядит.
Вам, уважаемые, немного воспитания не хватает. Да, насчёт колхоза в моторе там есть на что посмотреть, машиной владели далеко не такие бережные люди, как хотелось бы. Я конечно подозреваю, что у вас в Калининграде всё в разы легче с этими машинами, потому что вы ближе к Европе, а там за машинами стараются следить. Да и кошелёк у вас возможно поболее, чем у меня. Для вас может быть все запчасти в машине и расходники. Но мою эску вы в живую не видели, так что уже не можете что то утверждать. Опять же вы не видели в каком состоянии я её взял. Да, может где то у меня и есть колхоз, потому что иногда не хватает денег сделать идеально. Или может быть мне просто этого не хочется. Я думаю моя эска в общей картине по стране, скорее жива, чем мертва. У нас в центральной части машины такие, что страшно куда то заглядывать, везде побывали деревенские парни. Я же старался более менее делать по хорошему, чтобы хватало не на время, как обычно любят в нашей стране делать, а чтобы на года. Машина мне в принципе очень даже нравится, я по любому буду жалеть о её продаже, но у меня постоянно появляются мысли, что я не смогу из неё сделать соперника по комфорту машине 2019 года. Да и с этим многие согласятся. Это единственная причина продажи. А как вы говорите ЛОХА искать. Так это скорее наоборот, все покупатели ищут ЛОХА, который им хорошую машину за 200 тыс продаст. Да, бывают случаи когда такие машины продаются, но это не из за желания продавца, а из за проблем в его жизни.
MrSlepoy писал(а):Вам, уважаемые, немного воспитания не хватает. Да, насчёт колхоза в моторе там есть на что посмотреть, машиной владели далеко не такие бережные люди, как хотелось бы. Я конечно подозреваю, что у вас в Калининграде всё в разы легче с этими машинами, потому что вы ближе к Европе, а там за машинами стараются следить. Да и кошелёк у вас возможно поболее, чем у меня. Для вас может быть все запчасти в машине и расходники. Но мою эску вы в живую не видели, так что уже не можете что то утверждать. Опять же вы не видели в каком состоянии я её взял. Да, может где то у меня и есть колхоз, потому что иногда не хватает денег сделать идеально. Или может быть мне просто этого не хочется. Я думаю моя эска в общей картине по стране, скорее жива, чем мертва. У нас в центральной части машины такие, что страшно куда то заглядывать, везде побывали деревенские парни. Я же старался более менее делать по хорошему, чтобы хватало не на время, как обычно любят в нашей стране делать, а чтобы на года. Машина мне в принципе очень даже нравится, я по любому буду жалеть о её продаже, но у меня постоянно появляются мысли, что я не смогу из неё сделать соперника по комфорту машине 2019 года. Да и с этим многие согласятся. Это единственная причина продажи. А как вы говорите ЛОХА искать. Так это скорее наоборот, все покупатели ищут ЛОХА, который им хорошую машину за 200 тыс продаст. Да, бывают случаи когда такие машины продаются, но это не из за желания продавца, а из за проблем в его жизни.
Да прав ты чертяка ... ... ну тут уж так принято ... ... но конечно сам понимаешь - в каждой шутке есть доля шутки ...
А с запчастями в Калининграде не легче ... я сам за ними в Литву езжу ... на общих основаниях ... сказки в Калининграде нет , как многие в России думают ...
Москва и Питер тоже туда же мотаются ...
Так что все в твоих руках ...
9 лет барыжничества запчастями приносят пользу только тебе, а не обществу. Обществу от тебя была бы польза, если бы ты для него что-то делал, и платил налоги с доходов. Я думаю, ты вряд ли это делаешь))) На этом думаю дискуссию можно считать оконченной.
P.S. Странно, что ты в соседней теме не до***ся до человека про кучу вложенных в машину денег и руль в изоленте и рваные сиденья. Очень странно.
=ALEX= писал(а):9 лет барыжничества запчастями приносят пользу только тебе, а не обществу. Обществу от тебя была бы польза, если бы ты для него что-то делал, и платил налоги с доходов. Я думаю, ты вряд ли это делаешь))) Хотел у тебя как-то комплект дерева купить, а ты крепеж от него отдельно мне предлагал купить у тебя (б/у, который ты с него снял) по цене нового в экзисте))))) Так что это еще вопрос, кто лохов ищет)) На этом думаю дискуссию можно считать оконченной.
P.S. Странно, что ты в соседней теме не до***ся до человека про кучу вложенных в машину денег и руль в изоленте и рваные сиденья. Очень странно.
Если ты это про мой пост, то руль в изоленте был куплен относительно недавно и в середине апреля, должен был, быть отданным на перетяжку. Если не веришь, могу скинуть логи переписки с компетентными людьми.
салон так же был в планах на перетяжку, просто до этого руки не доходили, так как очень много времени уходило на техническую часть и покатушки...
deflector писал(а):Если ты это про мой пост, то руль в изоленте был куплен относительно недавно и в середине апреля, должен был, быть отданным на перетяжку. Если не веришь, могу скинуть логи переписки с компетентными людьми.
салон так же был в планах на перетяжку, просто до этого руки не доходили, так как очень много времени уходило на техническую часть и покатушки...
Извини, что тебя привел в пример. Что делать со своей машиной, твое личное дело. Не нужно не перед кем отсчитываться.
Вот видишь, у меня всё равномерно разошлось по салону и по техничке, в итоге и там и там косячки есть ) Кошельки не резиновые, а чтобы идеальную эску сделать, нужно очень много )
=ALEX= писал(а):9 лет барыжничества запчастями приносят пользу только тебе, а не обществу. Обществу от тебя была бы польза, если бы ты для него что-то делал, и платил налоги с доходов. Я думаю, ты вряд ли это делаешь))) На этом думаю дискуссию можно считать оконченной.
Зря ты так, хорошие барыги тоже нужны, иначе у кого покупать запчасти? Да конечно обидно, что обычно цены заламывают не хило, но не все же. Видел я у него щас сидения продаются велюровые рекаро на авант в хорошем состоянии. Если бы я их раньше нашёл, может быть даже их поставил. А так большая проблема для многих, где найти запчасти.
MrSlepoy писал(а):Зря ты так, хорошие барыги тоже нужны, иначе у кого покупать запчасти? Да конечно обидно, что обычно цены заламывают не хило, но не все же. Видел я у него щас сидения продаются велюровые рекаро на авант в хорошем состоянии. Если бы я их раньше нашёл, может быть даже их поставил. А так большая проблема для многих, где найти запчасти.
Не купил бы ты у него сиденья. Не отправит он их тебе. Все можно купить на разборках. Только барыги все ништяки перекупают, и перепродают на форумах типа этого))