По плюсам. Большинство в машине новое

По ДТП. Машина вполне ровная

Связь по телефону, или вотсап. (89105010496).
Значит твой знакомый возможно продавал фуфло, или ему просто не повезло.. В среднем такие сидения стоят около 10 -15 тыс. Родные сидения я снял, потому что им конец. Даже перешивать уже не было смысла. Мало того что просто подушки уже просижены и истерты. Так ещё сами сидения болтаются уже. Пытался найти сидения, но проблема в том что универсал. Да и от пассата мне больше по душе. И тряпка комфортнее кожи. Приборку поменял по той же причине что и сидения, ей конец. Белые шкалы это убогость. Они с новая то хуже чем на 100, а спустя 30 лет не только облезают, но ещё и светофильтр расплывается.PRO-vokator писал(а):... может я чего не догоняю конечно , но только мой знакомый еле сбагрил такие сиденья от В6 за 4т. ... местный шиномонтажник вкорячил их в Пассат В2 ...
А где Эскина кожа ? щиток от Ауди 100 ...и еще куча описанных и не описанных проблем ... и за весь этот колхоз 370 ...
тоды моя минимум 500 стоит ...
Удачи в продаже ...
Уважаемый, эска ценна своей аутентичностью. а не новоделом каждого хозяина. к тому же у Вашего авто есть история на этом форуме . и не сказать. чтобы безоблачная. еще задолго до Вас. Поэтому здесь точно вы ее не продадите за эти деньги. да и не здесь скорее всего тоже. ту сумму , которую вы вложили в авто ( якобы) здесь каждый проходит за пару лет. и это не прибавляется к цене 30 летнего авто. у эсочников есть формула 300+300 = 300. весьма условная конечно. обычно меньше 300 после знака =. Ничего личного. исключительно мое ИМХО. думаю меня многие поддержатMrSlepoy писал(а):Значит твой знакомый возможно продавал фуфло, или ему просто не повезло.. В среднем такие сидения стоят около 10 -15 тыс. Родные сидения я снял, потому что им конец. Даже перешивать уже не было смысла. Мало того что просто подушки уже просижены и истерты. Так ещё сами сидения болтаются уже. Пытался найти сидения, но проблема в том что универсал. Да и от пассата мне больше по душе. И тряпка комфортнее кожи. Приборку поменял по той же причине что и сидения, ей конец. Белые шкалы это убогость. Они с новая то хуже чем на 100, а спустя 30 лет не только облезают, но ещё и светофильтр расплывается.
+++++100500 дело говорит.все вложенное бабло превращается в эмоции.AlexWolf писал(а):Уважаемый, эска ценна своей аутентичностью. а не новоделом каждого хозяина. к тому же у Вашего авто есть история на этом форуме . и не сказать. чтобы безоблачная. еще задолго до Вас. Поэтому здесь точно вы ее не продадите за эти деньги. да и не здесь скорее всего тоже. ту сумму , которую вы вложили в авто ( якобы) здесь каждый проходит за пару лет. и это не прибавляется к цене 30 летнего авто. у эсочников есть формула 300+300 = 300. весьма условная конечно. обычно меньше 300 после знака =. Ничего личного. исключительно мое ИМХО. думаю меня многие поддержат
А можно Скинуть где искать историю по моей машине?AlexWolf писал(а):Уважаемый, эска ценна своей аутентичностью. а не новоделом каждого хозяина. к тому же у Вашего авто есть история на этом форуме . и не сказать. чтобы безоблачная. еще задолго до Вас. Поэтому здесь точно вы ее не продадите за эти деньги. да и не здесь скорее всего тоже. ту сумму , которую вы вложили в авто ( якобы) здесь каждый проходит за пару лет. и это не прибавляется к цене 30 летнего авто. у эсочников есть формула 300+300 = 300. весьма условная конечно. обычно меньше 300 после знака =. Ничего личного. исключительно мое ИМХО. думаю меня многие поддержат
По тексту написано что за 1.5 года вложил 310т. Никаких вложений я не увидел. Вложил это когда поставил хорошую музыку, вместо тряпочного салона поставил кожу с электроприводом и подогревом, сделал тюнинг шмунинг мотора, тормоза от Боенга, другими словами то что получит новый владелец с машиной и что ты можешь снять и продать отдельно, то что ценится, редкое и дорогое. А то что ты колодок за 1.5 года поменял на 30т и масла на столько же это не вложенияMrSlepoy писал(а):Где я указал расходники? Это не первая моя эска, и на надо про цены на них. В основном все что на авито до 300 тыс, это хлам убитый, в который люди не вкладывали и не жалели.
У тебя своё видение вложения, чем у большинства людей. Приведение Машины в хорошее техническое состояние это тоже вложения. Ушатанная машина стоит 100тыс. Хорошая машина стоит 300 тыс к примеру. Разницу чувствуешь? Я за 1.5 года проехал 15тыс. Все как новое, потому что эксплуатирую аккуратно. Расходники тоже разные бывают. Одно беломраморны в моторе каждый год меняется, другое дело масла в трансмиссии меняются каждые 4 года. Ты чушь несёшь. Разница огромная, возьми ты за 100 тыс машину, где надо все менять, плюс нервы и время, и возьми за 300 ухоженную. По моему все очевидно. Ты просто не видел наверное большинство машин за 200 тыс) В них садишься и плакать хочется. Да бывают дешевые хорошие экземпляры, но это редкость. Людей жизнь заставляет это делать)Johnny Bravo писал(а):По тексту написано что за 1.5 года вложил 310т. Никаких вложений я не увидел. Вложил это когда поставил хорошую музыку, вместо тряпочного салона поставил кожу с электроприводом и подогревом, сделал тюнинг шмунинг мотора, тормоза от Бренда, другими словами то что получит новый владелец с машиной и что ты можешь снять и продать отдельно, то что ценится, редкое и дорогое. А то что ты колодок за 1.5 года поменял на 30т и масла на столько же это не вложения
Не только)) но ирония понятна.Johnny Bravo писал(а):Ну да, только я один тут так думаю. Удачи в продаже
Друг мой , ты про сиденья то мне не рассказывай сказочки ... я ими 7 лет уже торгую из Литвы ...MrSlepoy писал(а):Значит твой знакомый возможно продавал фуфло, или ему просто не повезло.. В среднем такие сидения стоят около 10 -15 тыс. Родные сидения я снял, потому что им конец. Даже перешивать уже не было смысла. Мало того что просто подушки уже просижены и истерты. Так ещё сами сидения болтаются уже. Пытался найти сидения, но проблема в том что универсал. Да и от пассата мне больше по душе. И тряпка комфортнее кожи. Приборку поменял по той же причине что и сидения, ей конец. Белые шкалы это убогость. Они с новая то хуже чем на 100, а спустя 30 лет не только облезают, но ещё и светофильтр расплывается.
Да не ... посмотри последние фото внимательно ... была там и кожа и белый щиток ... просто угандошили все в гавно ...Fabrication писал(а):Чисто из любопытства, почему в ПТС не настоящие лошади и приборка от обычной сотки, бампер передний изначально не эсочный был явно!? У меня создается впечатление, что это сотка в которую поставили AAN и назвали Эской