Разбираю AUDI S4/4.2 45кузов.
- Patriot.msk
- Местный
Zlexy писал(а):В Украине, по экзисту бьётся, правда недельки 2 подождать надо. И это я еще у Сержика не спрашивал, у него всегда дешевле, процентов на 10-15%.
Пиздабол ты. Прочитай внимательно этот пост еще раз, и если в детстве не научили читать, пойди в садик, может помогут. Чего тебе не понятно?
Спроси сам у него, Серега никогда в доставке запчастей не отказывал.
а то заело у него, ГДЕ МОИ 10-15%!!! НУ ДАЙ МНЕ МОИ 10-15%!!!

Zlexy писал(а):Пиздабол ты. Прочитай внимательно этот пост еще раз, и если в детстве не научили читать, пойди в садик, может помогут. Чего тебе не понятно?
Спроси сам у него, Серега никогда в доставке запчастей не отказывал.
а то заело у него, ГДЕ МОИ 10-15%!!! НУ ДАЙ МНЕ МОИ 10-15%!!!![]()
Хуйло купи себе ветерок! И иди на хуй!
-
- Местный
С какого перепугу?Zlexy писал(а):В любом случае 200$ за простоявший 15 лет радиатор, цена которому новому 500 эт загиб, на мой взгляд. Просто когда бу продаете, забываете, что износ и аммортизация уже давно почти всю его цену съели.
Во первых посчитай сколько весь комплект выйдет вместе с крепежём и шлангами, а потом уже пой про 500 баксов.
Там весь комплект под косарь грина выстрелит.
Не устраивает цена промолчи, есть чуть меньше бабла -торгуйся.
Что за привычка не имея бабла и/или интереса орать мегадорого?
Van Helsing писал(а):С какого перепугу?
Во первых посчитай сколько весь комплект выйдет вместе с крепежём и шлангами, а потом уже пой про 500 баксов.
Там весь комплект под косарь грина выстрелит.
Не устраивает цена промолчи, есть чуть меньше бабла -торгуйся.
Что за привычка не имея бабла и/или интереса орать мегадорого?
Я ему в личке 100 предлогал за радиатор без крепы и заборника. Ответов было ноль.
Бабло есть, есть желание приобретать и делать. Иначе бы не лез даже.
-
- Местный
Van Helsing писал(а):А чего ему потом делать с заборниками, шлангами и крепежом ты не подумал?
Наверно поэтому ответа нет.
Такие вещи в сборе продаются.
А что мне с креплениями делать ты не подумал? по шлангам не было разговора. там все равно колхозить надо, если не в курсе.
На самом деле много разговоров ни о чем получилось. глупости все это. Простите если кого вдруг обидел, не хотел. Всех благ.
Успешной и быстрой продажи. Удачи.