Жалобы на место жительство и зп можете отправлять в администрацию президенту,обычные работяги,к которым я себя отношу, везде не в шоколаде,что в Москве,что в регионах,это вообще отдельная тема для разговора,думаю её продолжать не стоит.Работа ради работы(качественная покраска авто таких лет за 50-80тр именно этим и является)думаю не интересна ни где.Властелин колецЪ писал(а):очень круто вы такой мастер покрасочного дела) вы живите в своем мире а я в своем.просто наверное даже и предположить не можете что есть еще города где СРЕДНЯЯ,нормальная,хорошая и т.д. зарплата для МУЖчины считается 25 тысяч в месяц.и если тут будут красить авто по 150 тысяч то их тут никто красить не будет.
кпп....она божественна(это лично мое мнение. и как ни что лучше подходит к этому мотору.маркировка DGW.динамика с ней в городе лучше!именно с этой кпп.на кпп он бензинового пассата синкро 193л.с. DUX расход был больше.машина с мкпп DGW коробкой намного интереснее едет.вот на трассе начинаешь чувствовать что хотелось бы побольше крутящего момента но я готов с этим мириться так как я без проблем при желании могу поддерживать скорость 140-150,даже сильно не теряя ее на подьемах при этом обороты двигателя не поднимаются выше 3500оборотов. .при этом расход остался таким же как раньше на бензиновой коробке.только скорость другая.на бензиновой по трассе с включеным климатом и на скорости 120-130 расход был 11-12 , на дизельной специально позавчера пробовал так же держать скорость 120.расход вышел около 10-11 литров газа.а про стоковую коробку с 110км-ч/3000об.минуту я вообще ничего не говорю.
я последний раз для конкретно тебя мой друг говорю - не знаешь специфики,не пробовал сам что то, а где то только слышал ну не говори так уверенно.хотя ты и не говоришь а только пишешь.ты зарегистрировался тут на полтора года раньше меня а написал в 6 раз больше.и ссудя по тому какой вы квалифицированный и всеразвитый человек, сообщения эти не сильно отличались от тех что вы мне пишите на протяжении последних суток.мне дальнейшее общение здесь с вами не интересно.можете писать что хотите,это ваше право.
Dgw стояла у меня на ске,,с третьей передачи всё не очень,соответственно приходится либо вторую крутить,либо на третей кряхтеть до нужных оборотов.в динамике ощутимо хуже(по сравнению с cbl).
Суть всех моих сообщений в том что цена завышена,реальная стоимость в таком виде не более 200тр,это если реально смотреть на вещи,очарованных вашими мемуарами и вашим подходом к продаже вы вряд ли здесь найдёте,это лучше на авито.