Куплю: мертвый блок AAN и поддон (для макета)
-
- Местный
Куплю: мертвый блок AAN и поддон (для макета)
Привет всем, ищу мертвый блок AAN и поддон (по цене металалома). Делаю проект сращиваю блок AAN с коробкой mt75. Нужен макет для того, что бы легче было контовать на монтажной плите. Или может кто даст в аренду?
(Ford sierra AAN 2.2 turbo)
(Ford sierra AAN 2.2 turbo)
Есть купол под вольвовскую. Теоретически сцентруется с фордовской N тип.
А вообще смысл? У фордов куча интересных моторов.
Если на результат -все равно надо будет уходить от мт75.
Сейчас у меня в работе косворд на бмв гетраге. И это вынужденная необходимость. Причем дело совершенно не в крутящем моменте
П.с. если процесс ради процесса , то блок могу беслатно. Но подумай , надо ли?
А вообще смысл? У фордов куча интересных моторов.
Если на результат -все равно надо будет уходить от мт75.
Сейчас у меня в работе косворд на бмв гетраге. И это вынужденная необходимость. Причем дело совершенно не в крутящем моменте
П.с. если процесс ради процесса , то блок могу беслатно. Но подумай , надо ли?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Местный
Смысл в том, что от разбитой S6 остался прекрасный мотор. Во вторых в Мире уже реализовано два проекта внедрения AAN в Sierra. Но там коробка от BMW getrag 260. По мануалам mt75 держит 220Nm, но буржуи делятся опытом как эта корбка переваривает 350Nm спокойно. Причина скрещивания AAN с MT75, то что мне не прийдется колхозить опоры на коробке к кузову и переходники на кардан. По сути мне надо только блок скрестить.
-
- Местный
-
- Местный
На разборке любой металлоломный пятицилиндровый блок купи от бочки-сотки, и стальной поддон впридачу сразу, алюминиевый дорого переваривать будет. И сразу присматривайся к заднеприводным дизельным вольво с рядной шестеркой: от них маслоподдон и трубка забора масла пригодится: может сэкономить каплю времени.
Бешеный GT писал(а):Тема хуйня. Гильзак и ковка не долго пизды мотор, кто рукожопный пизды мотор.
-
- Местный
-
- Местный
Я не вкурсе. Разболтовка к коробке одинаковая идет на 2,3 в с4 кузове? Ни когда в это не вникал. Если так то это расширяет поиски!_ShurikeN писал(а):На разборке любой металлоломный пятицилиндровый блок купи от бочки-сотки, и стальной поддон впридачу сразу, алюминиевый дорого переваривать будет. И сразу присматривайся к заднеприводным дизельным вольво с рядной шестеркой: от них маслоподдон и трубка забора масла пригодится: может сэкономить каплю времени.
-
- Местный
-
- Местный
Посмотрим на практике как быстро синхронизаторы кончатся. Потом на основе мт75 можно dogbox сделать. Их даже можно встретить за бугром в продажеСкиталец писал(а):На тех моторах, где они стояли, они практически вечные. И сейчас они не востребованны. Но достаточно вскрыть и посмотреть синхроны и муфты. А шестерни да. Там мясо.
-
- Местный
Хороший надо ещё постараться найти фордовский, могут и обмануть. Да у меня уже база по aan накоплена, любой проводк знаю куда подключать. Тут людей всех знаю. Мотор за дорого мой ни кто не купит, за дёшево отдавать не хочу.Скиталец писал(а):А чем фордовские моторы не понравились? Там же все хорошо и на любой вкус.
Как сниму свой макет, могу отправить попользовать, возвратом. Транспортные твои.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.