не могу вытащить рулевую рейку из моторного отсека

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
porovoz
Местный

не могу вытащить рулевую рейку из моторного отсека

Сообщение porovoz »

Приветствую всех!
Машина Ауди S6 2.2 turbo потекла рулевая рейка. Начал её снимать, все болты открутил, трубки подачи и обратки тоже. Не могу понять как вытащить рейку из моторного отсека. Через правое окно рулевой тяги не получается. Подскажите как её повернуть или ещё какие хитрости. Может мешает шланг за головкой цилиндров с дтож.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

porovoz писал(а):Приветствую всех!
Машина Ауди S6 2.2 turbo потекла рулевая рейка. Начал её снимать, все болты открутил, трубки подачи и обратки тоже. Не могу понять как вытащить рейку из моторного отсека. Через правое окно рулевой тяги не получается. Подскажите как её повернуть или ещё какие хитрости. Может мешает шланг за головкой цилиндров с дтож.
Нормально там всё вытаскивается через отверстие для рулевой тяги в правой арке колеса
12.jpg
12.jpg
Вложения
13.jpg
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
porovoz
Местный

Сообщение porovoz »

Благодарю за ответ. Я этот отчёт о ремонте уже давно видел. Знаю, что через правую арку вытаскивается, но куда должен быть направлен вал рулевой рейки при её вытаскивании? У меня на машине стоит газовое оборудование и шланги антифриза силиконовые, жёсткие, возможно из-за этого сложнее. Пойду демонтировать газовый редуктор и шланги от него.
porovoz
Местный

Сообщение porovoz »

Рейку поменял. Всё хорошо. Снял шланги охлаждения и всё получилось. Благодарю за ответ!
STI-Lady
Новичок

Сообщение STI-Lady »

[font=&quot][font=&quot]Ребят, всем привет. Нужен экспертный совет по норм сервису Ауди в мск. [/font][/font]
[font=&quot][font=&quot][/font]
[/font]

[font=&quot][font=&quot]У моей знакомой Красная а4 11 года, мотор 1.8. Несколько месяцев назад после длительного масложора машина заглохла на ходу, Водитель ей сказал, что слетела цепь и загнуло клапана (как он это визуально определил непонятно). [/font][/font]
[font=&quot][font=&quot]Если на самом деле умер мотор, то нужен проверенный сервис, куда можно отдать на переборку мотора. [/font][/font]
[font=&quot][font=&quot]Порекомендуйте, плиз [/font][font=&quot]????????????[/font][/font]
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Пробег какой?
А то как-то бредом отдает :)
Ответить