Я с вами не согласен, механический сильно искажает давление. Там медная трубка, она по 0,1бару прибавляет или убавляет в зависимости от окружающей среды. Не на заведённом двигателе Зимой значение ниже нуля, летом в жаркую погоду выше.Igor23 писал(а):если ставить только механический, электро в большинстве своем погоду пказывают
Посоветуйте какой выносной датчик буста купить ?
-
- Местный
Физики при описании работы медной трубки вздрогнули...Fabrication писал(а):Я с вами не согласен, механический сильно искажает давление. Там медная трубка, она по 0,1бару прибавляет или убавляет в зависимости от окружающей среды. Не на заведённом двигателе Зимой значение ниже нуля, летом в жаркую погоду выше.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
-
- Местный
каким образом она так прибавляет и убавляет? Если трубка не медная , а пластиковая?Fabrication писал(а):Я с вами не согласен, механический сильно искажает давление. Там медная трубка, она по 0,1бару прибавляет или убавляет в зависимости от окружающей среды. Не на заведённом двигателе Зимой значение ниже нуля, летом в жаркую погоду выше.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Пользователь