Разбор S6 C4 2.2 акпп
Удалять там ничего не буду, в моём понимании это называется нет совести. Могу и тут написать, что 100 раз подумайте, перед тем как, что-то покупать у этого человека. Вопрос по предоплате закрыт, задаток был переведён, но ничего от этого не поменялось, 2 или 2.5 года прошло, а машина разбирается только сейчас
И что?Я говорил что времени разбирать в тот момент не было и ничего конкретного не обещал!ReSeT писал(а):Удалять там ничего не буду, в моём понимании это называется нет совести. Могу и тут написать, что 100 раз подумайте, перед тем как, что-то покупать у этого человека. Вопрос по предоплате закрыт, задаток был переведён, но ничего от этого не поменялось, 2 или 2.5 года прошло, а машина разбирается только сейчас
А прошло кстати 1.5 года но это уже не имеет никакого отношения к делу.
Вот именно, полтора года видимо для тебя как один день, само отношение твоих дел печалит. Я уже понял, что слова для тебя ничего не значат, поэтому может кого-то предостережётTOLEAN писал(а):И что?Я говорил что времени разбирать в тот момент не было и ничего конкретного не обещал!
А прошло кстати 1.5 года но это уже не имеет никакого отношения к делу.
-
- Местный
-
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
- PushKing/2.2TQ/
- Пользователь