Не надо валить с выключеной печкой. В таком режиме насколько я понимаю перекрыт поток через радиатор печки, а это единственный спасательный круг для 5-го цилиндра.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
zim100quattro писал(а):это че за гавнитола такая с каленвалом? )))) Таки кватро дрифт в твоем исполнении будет или нет? )
соня с блюутсом. Штатная подсветка другая, я перепаивал и диоды и экран.
Patriot.msk писал(а):Не надо валить с выключеной печкой. В таком режиме насколько я понимаю перекрыт поток через радиатор печки, а это единственный спасательный круг для 5-го цилиндра.
Кстати да, только дома когда смотрел увидел. Целый день катался с открытми окнами - климат и выключил.
Только я не понял связи между радиатором печки и 5-м цилиндром
Ded писал(а):Кстати да, только дома когда смотрел увидел. Целый день катался с открытми окнами - климат и выключил. Только я не понял связи между радиатором печки и 5-м цилиндром
Антифриз в печку течёт с конца блока. пройдя через радиатор антифриз охлаждается. 5-ый у нас самый дальний от помпы и от радиатора => самый термонагруженый. В режиме LO тоже валить не надо. В нём 100% перекрывается магистраль через радиатор, чтоб не жарко было.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
VolodyaN писал(а):Эт где ты так вваливал дедуль, прокати DD
Кивуха. Думал в область ща как ломанусь в вскр вечером по пустой дорожке. Наивный чукотский юноша. Трафик как в будни
Patriot.msk писал(а):Антифриз в печку течёт с конца блока. пройдя через радиатор антифриз охлаждается. 5-ый у нас самый дальний от помпы и от радиатора => самый термонагруженый. В режиме LO тоже валить не надо. В нём 100% перекрывается магистраль через радиатор, чтоб не жарко было.
А ну это если валить долго. А я даже масло подогреть толком не успел. Да и не грузил особо двигло
Ded писал(а):полдня сцуко прикручивал камеру в гребаной москве оказывается хуй где найдешь обычные винты. 8 хозмагов объехал и пол южного порта обошел.