Капот AUDI 80,90 B2, реплика SPORTQUATTRO производства RIEGER

Ну тут все и так понятно :)
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

iga-iga0861 писал(а):Всем Доброго времени суток. Я понимаю, что надо ОЧЕНЬ любить свою машину, чтобы купить такой капот, я как раз из таких. DTMQUATRO, если Вам потребуется Такой капот, а этот на тот момент будет продан, найдётся капот и для Вас.
на гольф 2 подобный этому можешь найти?
iga-iga0861
Местный

Сообщение iga-iga0861 »

Всем доброго времени суток. Капот в продаже, цена 45т.р.
.....".в споре надо легко переходить на "ТЫ", сказав: а это уже не твоего собачьего ума дело"..... М.М. Жванецкий. .... вспомнил эту фразу, прочитав нелицеприятные высказывания соклубников в адрес друг-друга (и в свой в том числе)
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

iga-iga0861 писал(а):Всем доброго времени суток. Капот в продаже, цена 45т.р.
Хорошая цена...еще на пять лет прибери.
Ауди 100 v8 была...
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Ждём 2025год 150тыс))
VAGDROCHER:)
пешком сила
iga-iga0861
Местный

Сообщение iga-iga0861 »

Может в 25 году 600 евро и будет 150 т.р., а пока как-то так....... Никого не шокируют шатуны от FCP за почти 500 или поршни за 850 евро...... Кому надо, тот купит, так-как 600, в данном случае, лучше чем 850...... Как только такие капоты будут продаваться на каждом углу по 10 т.р., вопрос отпадёт сам собой....
.....".в споре надо легко переходить на "ТЫ", сказав: а это уже не твоего собачьего ума дело"..... М.М. Жванецкий. .... вспомнил эту фразу, прочитав нелицеприятные высказывания соклубников в адрес друг-друга (и в свой в том числе)
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

iga-iga0861 писал(а):Всем Доброго времени суток. Я понимаю, что надо ОЧЕНЬ любить свою машину, чтобы купить такой капот, я как раз из таких. DTMQUATRO, если Вам потребуется Такой капот, а этот на тот момент будет продан, найдётся капот и для Вас.
на гольф 2 или пассат Б5+ есть возможность капоты, багажники найти?
iga-iga0861
Местный

Сообщение iga-iga0861 »

Нет, к сожалению, такой возможности нет.
Ответить