Продам крышку багажника на S4 avant
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Продам крышку багажника на S4 avant
Всем доброго времени !
Собственно продам из запасов крышку багажника от ауди 100 avant. без ржи. со стеклом. в отличном состоянии. белого цвета. без спойлера. 4500.
Собственно продам из запасов крышку багажника от ауди 100 avant. без ржи. со стеклом. в отличном состоянии. белого цвета. без спойлера. 4500.
-
- Пользователь
- Бешеный GT
- Местный
major писал(а):А Вы что такой дерзкий то? Или пошутили?
Чел на форуме давно всем известный... А Вы КТО?
11.02 в 21.41 попросил скинуть фотки. Вечером этого же дня пообещал скинуть. Значит я был первый, иначе бы написал, что продана. Логично? 12.02 вечером пишет : "Привет ! фото сделал. там чуть ржа где фонари прикручиваются. но парень из Мск уже забирает. у меня еще одна есть. нафотаю пришлю."
Фоток до сих пор нет. Этому есть другое объяснение?
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Все так и есть. все просят фото. всем и скидываю. выне первый. откуда такие выводы. рома мне сразу позвонил, и если бы не забрал то и до Вас очередь бы дошла. пообещал скинуть фото другой крышки.ю но к ней пока ограничен доступ. поэтому не скинул. major прав на 200 % . У всех свои заебы и я не занимаюсь круглосуточно рассылкой фото и т.д=ALEX= писал(а):11.02 в 21.41 попросил скинуть фотки. Вечером этого же дня пообещал скинуть. Значит я был первый, иначе бы написал, что продана. Логично? 12.02 вечером пишет : "Привет ! фото сделал. там чуть ржа где фонари прикручиваются. но парень из Мск уже забирает. у меня еще одна есть. нафотаю пришлю."
Фоток до сих пор нет. Этому есть другое объяснение?
Круглосуточно заниматься и не нужно. Прошла неделя, фоток нет. А раз был покупатель нужно было сразу об этом сказать. Хотя я думаю что на тот момент его еще не было. Удачных продаж.AlexWolf писал(а):Все так и есть. все просят фото. всем и скидываю. выне первый. откуда такие выводы. рома мне сразу позвонил, и если бы не забрал то и до Вас очередь бы дошла. пообещал скинуть фото другой крышки.ю но к ней пока ограничен доступ. поэтому не скинул. major прав на 200 % . У всех свои заебы и я не занимаюсь круглосуточно рассылкой фото и т.д
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
То что Вы там думаете, это Ваше дело. покупатели есть всегда. и все хотят фото, а потом принимают решение. Вы или на ТК первый день или чувство собственной значимости завышено...=ALEX= писал(а):Круглосуточно заниматься и не нужно. Прошла неделя, фоток нет. А раз был покупатель нужно было сразу об этом сказать. Хотя я думаю что на тот момент его еще не было. Удачных продаж.