Теперь я могу себе позволить проссать их на телок, на себя, да вобще как-то заебись стало

Владимир Васильевич писал(а):вот вы дрочеры аудевые)))нах нужен этот старый баблосос.Я понимаю еслиб писька не стояла,и единственным счастьем и утешением была эска-но нахера она в рассвете сил????
я изза нее не хожу по клубам,не могу позволить вечерами просиживать в кафэшках,покупать пиздатые шмотки и много чего есче.
Я понимаю есть выход-иди зарабатывай больше,но эс4(6)это не порше и феррари,что работать на нее.
Воткни свой мотор в А8(D2) (без салона и ковра) и будет тебе счастье, 1300-1400(зависит от того насколько сильно раскорчуеш) кило с мотором 2.2 20V turbo поедут очень весело.Владимир Васильевич писал(а):нефига эти корабли автострадные не валят.Без серьезных вложений и корчеваний быстро она не поедит.
Van Helsing писал(а):Воткни свой мотор в А8(D2) (без салона и ковра) и будет тебе счастье, 1300-1400(зависит от того насколько сильно раскорчуеш) кило с мотором 2.2 20V turbo поедут очень весело.
dimo61 писал(а):судя по всему А8 2,8 ква на ручке весит столько же ,сколько и эска ....
моя на весах 1610 плюс минус сколько то кг .....
ковёр в эске конечно не лёгкий,килограмм 20 весит,но и в А8 ковёр ни разу не тонкий ....
сиденья электро-рекаро плюс минус паритетно весят....мои ,все - 76кг ....
так что получается, что и выгрыша то не видится ...
300кг с А8 снять-это издец корч-урод получится...такой же как и эску так потрошить ...
Van Helsing писал(а):Воткни свой мотор в А8(D2) (без салона и ковра) и будет тебе счастье, 1300-1400(зависит от того насколько сильно раскорчуеш) кило с мотором 2.2 20V turbo поедут очень весело.
А в свою воткни 2.8 174 силы и продаж за те же деньги, тока быстрее.
zim100quattro писал(а):чтоб не уставать нада за афтамат не садитсо! тогда всегда в форме будешь ))))
Ded писал(а):да я и так в форме. Щастье наступает только в момент буста в 1.5 кг, а он приходит после трех. Трафик сцуко такой, что на трешке успеваешь только 170 набрать ((( и сразу тормозить.
А если по трассе валить за 200, то масло через 15 минут 130.
Очень узкая специализация получается.