Рейка гур от Москвича/Святогор
-
- Местный
- Контактная информация:
Рейка гур от Москвича/Святогор
Ищется НОВАЯ рулевая рейка ZF от москвича 2141 / Святогор
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня стоит с кольцом на а6, три раза пришлось перегибать трубки , чтобы уложить шланг между вакуумником и рулевой тягой.... десять раз пожалел, что не собрал из двух.... Но такая проблема возникает у Vобразников - Гур стоит в развале. Ходят они не меньше наших реек - по сути это наша рейка и естьБобылев писал(а):отъездила лет пять...и не вскрывалась- т.е. у меня стояла при помощи кольца,а не с заменой картера.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Вообще не возникло особой проблемы с трубками...ставили на штатный вакуум. Про ходят-понятно что это zf и ходить должна как новый zf- но у меня вот так было...хз я не проверял,допускаю что свои ошиблись.bryunendgee писал(а):У меня стоит с кольцом на а6, три раза пришлось перегибать трубки , чтобы уложить шланг между вакуумником и рулевой тягой.... десять раз пожалел, что не собрал из двух.... Но такая проблема возникает у Vобразников - Гур стоит в развале. Ходят они не меньше наших реек - по сути это наша рейка и есть
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
- Контактная информация:
На кочках рулевая тяга достает до шланга ГУР без доработки железной трубки шланга. на машине с установленным вакуумом А6 это сделать нереально, он большего диаметра, чем 2-х мембранныйБобылев писал(а):Вообще не возникло особой проблемы с трубками...ставили на штатный вакуум. Про ходят-понятно что это zf и ходить должна как новый zf- но у меня вот так было...хз я не проверял,допускаю что свои ошиблись.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
хз...не доставала..мотор 2.8..возможно что и подгинали при установке,честно сказать не помню.bryunendgee писал(а):На кочках рулевая тяга достает до шланга ГУР без доработки железной трубки шланга. на машине с установленным вакуумом А6 это сделать нереально, он большего диаметра, чем 2-х мембранный
Ауди 100 v8 была...