Ищу кузов с4,от а6 или s6. Avant
Ищу кузов с4,от а6 или s6. Avant
Интересен кузов.можно с форточками и задними боковыми стеклами. Нужен голый для перекидки всего из седана. Чтобы целый,не битый,не мятый,не вареный,ровный,не гнилой.короче полностью живой. Посмотрим что из этого получится.
Добрый день, конкретно твой кузов не смог найти. Но как альтернативный вариант советую иногда мониторить https://avto.pro/catalog/audi/?utm_sour ... n=Test-new здесь
Довольно часто выкладывают редкие запчасти, на относительно старые автомобили.
Довольно часто выкладывают редкие запчасти, на относительно старые автомобили.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
просто надо сесть и посчитать во сколько тебе выйдет такая перекидка. + покраска. Сам насколько мне известно музыкант. значит будет делать кто-то. Итого стоимость кузова/донора. + 100 за перекидку примерно. + столько же за покраску. + твоя машина чего-то наверно стоит. + куча всяких мелочей потребуется. Итог 400 +. за эти деньги можно взять готовый авто и не морочить себе голову. и еще что-то со своего продатьHarikewa писал(а):Варить не хотелоссь бы.да и вообще,может зря затея)
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Тоже думал взять кузов и не морочиться со своим... Хрен с ним с документами даже, можно переварить щиток...AlexWolf писал(а):ищу уже не первый год. по всей Раше.
Тем более у меня 169лс в ПТС... :-)
Было парочка вариантов, нерастаможка, состояние прям огнищще, но передний привод и без доков естественно...
Наверное так и придётся летом варить свой и красить...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Блин Жень в Липецке был кузов очень хороший сы6 без доков за 10ку...я пред тем как у Лехи забрать тоже себе искал и варианты были...и не один.Styler писал(а):Тоже думал взять кузов и не морочиться со своим... Хрен с ним с документами даже, можно переварить щиток...
Тем более у меня 169лс в ПТС... :-)
Было парочка вариантов, нерастаможка, состояние прям огнищще, но передний привод и без доков естественно...
Наверное так и придётся летом варить свой и красить...
Ауди 100 v8 была...