Штатная спорт.подвеска на S6/45
Штатная спорт.подвеска на S6/45
Уже несколько раз натыкался в постах про штатную спорт.подвеску на эСки... Какой-то "спорт-тайп" или типа того. Говорят даже пружинки покороче там... Вообщем интересная тема для меня, если можно с конкретикой, т.к. надо покупать и довольно срочно... Спасибо! 

Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
- bio19
- Местный
- Контактная информация:
Есть такая, даже по этке для ааэна чуть ли не 3 вида пружин с разной маркировкой. Видимо надо по вину выбирать
Например:
4A0411105Q/ Пружина винтовая для а/м со спортивной подвеской / cеребристый фиолетов.
4A0411105R
4A0411105S
Подробнее думаю у продавцов надо спрашивать.
У меня была машина со спортивной подвеской, а после переборки подвески без замены пружин - стала с нормальной или завышенной. Даже не врубился сначала ))))
Например:
4A0411105Q/ Пружина винтовая для а/м со спортивной подвеской / cеребристый фиолетов.
4A0411105R
4A0411105S
Подробнее думаю у продавцов надо спрашивать.
У меня была машина со спортивной подвеской, а после переборки подвески без замены пружин - стала с нормальной или завышенной. Даже не врубился сначала ))))
- bio19
- Местный
- Контактная информация:
Да фиг знает, просто в етке покопался. Например с с6+ шли пружины с буквами R и S. Я так понял, что все зависит от комплектации. То есть тип двигателя, АКПП или МКПП, кондиционер и т.п. Лучше будет с продавцами поболтать, или взять у кого-нибудь ВИН, у кого стоит заниженная подвеска, и по нему пробить. Но мне кажется, если взять S пружины и L аморты будет жесть - в прямом смысле. У лехинах заниженная - но возможно он сам, ставил, к тому же у него сарай.
- AlexX
- Местный
- Контактная информация:
Вот здесь картинки посмотри:testa писал(а):У меня тож сарай. Нужна обычная подвеска (ну желательно чуть жжоще штатной) + укороченные пружины. Жесть фтопку =)
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=225
wbr, alex
Можна вин твоей машины? Или как еще определить тип подвески? Номер деталей? :roll: :roll: :roll:AlexX писал(а):Вот здесь картинки посмотри:
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=225
- AlexX
- Местный
- Контактная информация:
Пробей комплектацию своего авто, варианты:testa писал(а):Можна вин твоей машины? Или как еще определить тип подвески? Номер деталей? :roll: :roll: :roll:
спорт - 1BE sports suspension/shock absorption
стандарт - 1BA standard suspension/shock absorption
а если с подкачкой - 1BG suspension/shock absorption, automatic level control system, air suspension at rear axle
wbr, alex
У меня штатная, но надо спорт.AlexX писал(а):Пробей комплектацию своего авто, варианты:
спорт - 1BE sports suspension/shock absorption
стандарт - 1BA standard suspension/shock absorption
а если с подкачкой - 1BG suspension/shock absorption, automatic level control system, air suspension at rear axle
ЗЫ Седня попробовал посчитать ценник на спорт - вышло на круг (4 амора + 4 пружины) - 47000р :!: :!: :!:
О как. Сам, конечно, оригинал аммо покупаешь? Не думаю, что FK так уж критично хуже тех же Boge...AlexX писал(а):А так ли она нужна регулируемая то?
Пружины редко лопаются, чаще амортизаторы выходят из строя, имхо.
Ну не очень нужна регулируемая... Можно просто зимой на одних пружинах ездить, а на лето другие переставлять... Вот мне ща надо "зимние" ставить

- AlexX
- Местный
- Контактная информация:
Оригинальные амортизаторы слишком уж дорогие, кони поставил желтые, а пружины оригинальные стандартные, как раз вместо заниженных.LehaNAH писал(а):О как. Сам, конечно, оригинал аммо покупаешь? Не думаю, что FK так уж критично хуже тех же Boge...
Ну не очень нужна регулируемая... Можно просто зимой на одних пружинах ездить, а на лето другие переставлять... Вот мне ща надо "зимние" ставить![]()
С заниженными пружинами и амортизаторы нужны соответствующие, а переставлять два раза в год пружины с амортизаторами это для фанатов.
wbr, alex
не для фанатов? а для тех, у кого зимние колёса не влезаютAlexX писал(а):Оригинальные амортизаторы слишком уж дорогие, кони поставил желтые, а пружины оригинальные стандартные, как раз вместо заниженных.
С заниженными пружинами и амортизаторы нужны соответствующие, а переставлять два раза в год пружины с амортизаторами это для фанатов.

Кони спорт для наших машин одни - пох занижение.
Кони лучше, чем ФК?