Спасибо нет не надо. Вопрос такой, хочу убрать ввп и поставить катушки tfsi, какие подходят к это крышке. Купил 07K 905 715 F, они выпирают на 10-12 мм и соответсвенно не фиксируются.
Веретенин писал(а):Спасибо нет не надо. Вопрос такой, хочу убрать ввп и поставить катушки tfsi, какие подходят к это крышке. Купил 07K 905 715 F, они выпирают на 10-12 мм и соответсвенно не фиксируются.
Убрать ВВП думаю у тебя не получится??????????????????
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Почему? Прошу сильно не пинать. Пока вкуриваю тему по эске. Год назад забрал у Андрея эту эску. Щас добрался до мотора. Хочу привести в порядок, провода трупы, вот и решил убрать( замена на новые сопоставима с переходом на tfsi.)
Веретенин писал(а):Спасибо нет не надо. Вопрос такой, хочу убрать ввп и поставить катушки tfsi, какие подходят к это крышке. Купил 07K 905 715 F, они выпирают на 10-12 мм и соответсвенно не фиксируются.
зачем ставить tfsi?поменять провода и всё. смысла в этом нет.Или просто руки чешутся?)) Катушки tfsi ни какие не подходят к этой крышке,дорабатывать надо.
Zolder писал(а):зачем ставить tfsi?поменять провода и всё. смысла в этом нет.Или просто руки чешутся?)) Катушки tfsi ни какие не подходят к этой крышке,дорабатывать надо.
Спасибо за ответ!
1-куплена коса под катушки
2-куплены катушки.
Коса от выносных катушек, все провода окислены вместе с контактами. Тоесть тоже надо менять.
Zolder писал(а):зачем ставить tfsi?поменять провода и всё. смысла в этом нет.Или просто руки чешутся?)) Катушки tfsi ни какие не подходят к этой крышке,дорабатывать надо.
Спасибо за ответ!
Руки чешутся и 1 куплены катушки и коса.
2 коса от выносных катушек сгнила, 3 ВПП мертвые.