Ни в коем случае , нельзя использовать подобные выражения и обороты речи в таком милом обсуждении,- как тормоза))) Тем более, нельзя вести разговор в таком стиле и риторике, когда дело касается чести. Одно не уважительное слово адрес аппонента-козырь в колоду при вскрывании. Со мной трёхкратный чемпион СССР трудится, так для одних он деталь считает и вынашивает, как дитя! А с другими и говорить не станет...Sergey s4 писал(а):Может сейчас не по теме скажу,но у скитальца выпускной коллектор рс2 оригинал стоит 600 долларов,так объясните мне зачем он за такие деньги,надо быть дураком чтобы его купить у него,когда люди уже давно используют реплику качественную и она отлично ходит и на много дешевле,у меня тоже реплика и ни кто проблем не знает,так зачем егоный коллектор,который стоит как крыло от самолета
Надеюсь доходчево пояснил. Всегда надо !И ето НАДО, надо уметь самому, что бы сказать-копейка, а ежели не сподобил Создатель исполнить подобное,- то учись, пробуй , ошибайся, но сделай. А когда пройдёшь путём и получится, то и слов таких не останется...
С ув