Видео звука выхлопной системы 2.2t (тюнинг, кастом, колхоз)
-
- Местный
Видео звука выхлопной системы 2.2t (тюнинг, кастом, колхоз)
Думаю у всех есть, был, и будет интерес к видосам на данную тему.
Прошу авторов видео описать вкратце конфиг мотора (сток/не сток), как сделана трасса от коллектора и заканчивая задней банкой (диаметр от турбы и далее, производители задних банок и резонаторов, не лишним было бы указать цены на материал).
Фото трассы приветствуется)
Удачи на дорогах, не ломаться, полных баков, а также добрых соседей!!
Прошу авторов видео описать вкратце конфиг мотора (сток/не сток), как сделана трасса от коллектора и заканчивая задней банкой (диаметр от турбы и далее, производители задних банок и резонаторов, не лишним было бы указать цены на материал).
мотор должен звучать, а не глушак. только колхозники или подростки варят новый выхлоп чтоб он орал)))Dmitry0000 писал(а):Думаю у всех есть, был, и будет интерес к видосам на данную тему.
-
- Местный
Не только тот контингент про которого ты тут излогаешь и не только по таким причинам..EAC писал(а):мотор должен звучать, а не глушак. только колхозники или подростки варят новый выхлоп чтоб он орал)))
Расскажу на своем примере: Вся трасса наполовину подмята местами, особенно в районе начала раздвоения, вход в глушитель прогорел, резонатор тоже не важный.. Из всего этого уебища я желаю сделать нормальный (по звуку), грамотный выхлоп.. Пытался искать информацию, фото, видео, их очень мало, особенно видео. Только двух человек работы я видел по фото, но не слышал их. (Питер, Кишинев)
Я свои машины делал и делаю сам, но прежде делать то что мне не ведомо, я всегда изучаю информацию, образцы, дабы не наделать чудесов.
Отсюда и решил создать такую тему.. На пальцах обьяснять одно, а вот услышать и увидеть это совсем другое, к тому же отпадает половина, а то и все глупые вопросы...
-
- Местный
https://www.drive2.ru/l/506238794001809417/
Выхлоп варил из цели увеличить продувку двигателя, уменьшить вес трассы и старая трасса провисла. Какой звук получиться в итоге было все равно.
[video]https://youtu.be/LS3pWOm0kg0[/video]
Выхлоп варил из цели увеличить продувку двигателя, уменьшить вес трассы и старая трасса провисла. Какой звук получиться в итоге было все равно.
[video]https://youtu.be/LS3pWOm0kg0[/video]
-
- Местный
даунпайп от турбины длиной 1,5-2метра сразу делай 90мм..чтобы один раз варить...Sacha писал(а):Тоже скоро буду варить трассу) на 76 трубе

чтобы выхлоп был с благородным звуком на ХХ и разгоне и не заё..ывал на трассе гулом на 100км\ч ставьте последовательно три банки ФОКС 60мм .. две банки чуть маловато для трассы...
сток выхлоп эски в идеальном состоянии вообще безшумный

-
- Местный
-
- Местный
А гофру куда? Или так даунпайп колено 90 градусов потом гофра и погнали 1,5-2 метра?) Взял только один стронгер)) до этого варили вообще без всего гофра трасса и банка) прошпрот ?????????????????? по трассе гонял как то не напрягали, да когда по двору едешь на второй почти на холостых сигналки срабатывали на тачках))dimo61 писал(а):даунпайп от турбины длиной 1,5-2метра сразу делай 90мм..чтобы один раз варить...
чтобы выхлоп был с благородным звуком на ХХ и разгоне и не заё..ывал на трассе гулом на 100км\ч ставьте последовательно три банки ФОКС 60мм .. две банки чуть маловато для трассы...
сток выхлоп эски в идеальном состоянии вообще безшумный![]()
-
- Местный
Саня RVSN будет даунпайп варить на 76 той трубе, на 90 типо с запасом??? На 50 тый холсет)))dimo61 писал(а):даунпайп от турбины длиной 1,5-2метра сразу делай 90мм..чтобы один раз варить...
сток выхлоп эски в идеальном состоянии вообще безшумный![]()
-
- Местный
Кто то говорил что 63 маловато, если сток в сумме 110 мм, две по 55 же там стоятDmitry0000 писал(а):Даунпайп от турбины ф76 метра 1,5-2, в нем же стронгер ф76 (жабры), далее переход на ф63, а потом в сток банку (выхлоп без резонатора)..
Такой вариант пришел в голову мне, и хотелось бы его обсудить..
-
- Местный
Ни кто не складывает диаметры. Складывают трубы по площади сечения, две трубы диаметром 55мм равно 4750мм2, труба диаметром 110мм равно 9503мм2, отсуда следует нельзя просто взять и сложить диаметры. Две трубы диаметром 55мм равно одной трубе диаметром 73ммSacha писал(а):Кто то говорил что 63 маловато, если сток в сумме 110 мм, две по 55 же там стоят