Установить то мы установили ЭБУ EMS, а настроить не установили.
Езжу сейчас с базовыми настройками, с супер поздними углами зажигания и наполнение настроено только чтобы не было детонации. Тот человек, который мог настроить и я планировал что он это сделает, сейчас не может настроить из-за определенных причин Подскажите, может кто знает, кто в Киеве может настроить EMS? Возможно не в Киеве, а по удаленному компьютеру?
deadliam писал(а):Установить то мы установили ЭБУ EMS, а настроить не установили.
Езжу сейчас с базовыми настройками, с супер поздними углами зажигания и наполнение настроено только чтобы не было детонации. Тот человек, который мог настроить и я планировал что он это сделает, сейчас не может настроить из-за определенных причин Подскажите, может кто знает, кто в Киеве может настроить EMS? Возможно не в Киеве, а по удаленному компьютеру?
Стока нет в наличии, ни 3B ни AAN.
Это же нужна шестерня разрезная чтобы довернуть вал? (Планирую в дальнейшем взять)
Но хочется настроить сейчас на том что есть.
Турбогараж есть, если имеется ввиду одноименная контора.
Но они крутят в основном ВЕМСы вроде. Но я позвоню, узнаю конечно.
Одним звонил, которые чето крутят даже со своим диностендом, но сказали что не занимаются Инвентом
toluk писал(а):там по сути пару таблиц нужно покрутить, в киеве есть же всякие турбогаражи
Турбогараж есть, если имеется ввиду одноименная контора. Но они крутят в основном ВЕМСы вроде. Но я позвоню, узнаю конечно. Одним звонил, которые чето крутят даже со своим диностендом, но сказали что не занимаются Инвентом
dimo61 писал(а):7А впуск меняй на сток AAN,раньше момент приходить будет..выйгрыш наверху небольшой от 7А в сравнении с потерями внизу...или доворачивай 7А вал
Стока нет в наличии, ни 3B ни AAN. Это же нужна шестерня разрезная чтобы довернуть вал? (Планирую в дальнейшем взять) Но хочется настроить сейчас на том что есть.
deadliam писал(а):Стока нет в наличии, ни 3B ни AAN. Это же нужна шестерня разрезная чтобы довернуть вал? (Планирую в дальнейшем взять) Но хочется настроить сейчас на том что есть.
Ты спроси лучше куда надо доворачивать.
И на сколько?
А то спецов по валам на каждом форуме как собак не резаных.
Ищи кто абит крутит. После этого не че не страшно.
dimo61 писал(а):7А впуск меняй на сток AAN,раньше момент приходить будет..выйгрыш наверху небольшой от 7А в сравнении с потерями внизу...или доворачивай 7А вал
deadliam писал(а):Стока нет в наличии, ни 3B ни AAN. Это же нужна шестерня разрезная чтобы довернуть вал? (Планирую в дальнейшем взять) Но хочется настроить сейчас на том что есть.