База для корча b2 или гольф или еще что-то?

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
кватростартер
Пользователь

Сообщение кватростартер »

alex-sib писал(а):устал перечитывать три страницы , по моему вообще все откровенный бред , что надежнее гольф или мясорубка , может коробку от камаза поставить , а если вообще масло слить , кто быстрее вьебет , а можно по цене одной купить три с запасом , что бы лет двадцать не ремонтировать , и так далее . все уже давно выдрачено и высрано , все решают деньги и прямые руки , и совершенно ясно , что если денег хватает на старое унылое гавно , то херли говорить про надежность агрегатов , если денег хватает на одну замену масла , а зарплата будет в следующем году . японцы , европейцы , американцы , при мне на супру 2джейзет люди покупали и ставили коробу от вайпера , новую , вот так надежно , взял проект , достал пачку денег , вот так надежно . , а если крупосерством заниматься , из кучи старого говна пытаться выбрать то что еще может быть походит , так любая техника окажется дрянью , и пох где она сделана , в япе или джемани , или в китае
причем тут коробки вайперов,супры и мешки денег,разговор про старый хлам из которого можно что-то собрать,есть же очевидные вещи что кпп ваза вообще не держит, что кпп 01е крепче селиковской кпп и если живая,то не рассыпется после 2 стартов в легком кузове в отличие от селиковской,поэтому и куплено не красивое гавно б2 седан,а не селика купе.а люди которые это все разбирали и могут все объяснить и рассказать коротко и понятно ,умничают.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

при чем тут умничают и прочее , и про селику которая не держит , вообще бред полный , лично у меня был гт фор 94года , ехала она хорошо , продал , на ней стоял уже второй мотор , так вот , после меня она уже 10 лет проездила , и похуй коробке , вообще пох , ничего не сломалось не срезалось , все огонь , охрененно крепкая машина , и мотор тоже .
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

пару фот
IMGP0398.JPG
IMGP0398.JPG
и да кстати , по жпрс хуячила 263 кмч , правда тахо в красной зоне был
Вложения
IMGP0635.JPG
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

кватростартер писал(а):я кроме вазовских коробок не ремонтировал ни одной,это ты великий мастер всех этих дел,поэтому и спросил.да соберу себе б2 из говна и будет в ней около 500 и будет она ездить у меня, ума много не надо,все расписано уже как,примеров много. все посчитал уже ,бюджет не большой,на рекорды я не претендую,погонять мне хватит.все на этот форум ни ногой больше,а то кто коробку не заказал за 200тыщ,тот пи...
Чудес не было, нет и не будет.
Сказки и фантазии были, есть и будут))
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
taren86
Местный

Сообщение taren86 »

кватростартер писал(а):я кроме вазовских коробок не ремонтировал ни одной,это ты великий мастер всех этих дел,поэтому и спросил.да соберу себе б2 из говна и будет в ней около 500 и будет она ездить у меня, ума много не надо,все расписано уже как,примеров много. все посчитал уже ,бюджет не большой,на рекорды я не претендую,погонять мне хватит.все на этот форум ни ногой больше,а то кто коробку не заказал за 200тыщ,тот пи...

А можеш с начало построиш мотор на 500лс и поверь мне твое мнение изменится.
toluk
Местный

Сообщение toluk »

просто покататься можно и на 016, она не многим отличается от 01е, за долго перед тем как развалится кпп начнутся проблемы с сцепой и отливом масла.. вообще на тех же тазокоробках можно проехать вечер на сток моторе или можно без проблем ездить год с 250 сильным мотором..
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

toluk писал(а):просто покататься можно и на 016, она не многим отличается от 01е, за долго перед тем как развалится кпп начнутся проблемы с сцепой и отливом масла.. вообще на тех же тазокоробках можно проехать вечер на сток моторе или можно без проблем ездить год с 250 сильным мотором..
Турботаз крепко мкпп))
VAGDROCHER:)
пешком сила
karec
Местный

Сообщение karec »

если ты внимательно читал что где расписано,то тебе было бы ясно с какими проблемами сталикваются люди на 500 силах. коробку можно уложить и на стоковом 1.9тди(там тоже 01е) просто пару раз не попав во вторую передачу.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
кватростартер
Пользователь

P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

5 цил
Ges
Местный

Сообщение Ges »

Вложение IMG_20170807_230015.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_20170807_230015.jpg
кватростартер
Пользователь

Строю корч свой неспеша,д...чу на ауди.пару недель назад,был в другом городе, посетил местные покатушки.короче старый 4 эвик с турбой от эво 9, выхлопом, около 350 сил надругался над 500 сильными Ауди и ещё дофига над кем.фактически сток ,даже турба с эво.короче я под впечатлениями
кватростартер
Пользователь

11.8 на почти стоке это п...ц
кватростартер
Пользователь

Строю корч свой неспеша,д...чу на ауди.пару недель назад,был в другом городе, посетил местные покатушки.короче старый 4 эвик с турбой от эво 9, выхлопом, около 350 сил надругался над 500 сильными Ауди и ещё дофига над кем.фактически сток ,даже турба с эво.короче я под впечатлениями
toluk
Местный

Сообщение toluk »

сколько весили 500сильные ауди? 500сил это сток мотор..
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Народ, когда вы уже перестанете мыслить абстрактными лошадиными силами?
Лошади это математика и никакого отношения к движению автомобиля не имеет.
Никакого.
Как в детском саду детишки рассуждаете)))
кватростартер
Пользователь

toluk писал(а):сколько весили 500сильные ауди? 500сил это сток мотор..
80 b4 2.2т и а6 c5 2.7t седан
Neman
Местный

Сообщение Neman »

80 b4 2.2т -- не едет или там нет 500...
а6 c5 2.7t седан Ставить ее, против эво 360 сильного- бесполезно почти. Или тоже не едет.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Облясните при чем лошади к движению автомобиля?
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

эвик... 350... 11.8 страх и ужас

если в б2 действительно то, что называется 500, она на нормальных колесах, с нормальной коробкой - то это как минимум на средние 10
но с эвострашилками об этом лучше не думать
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Ответить