Будучи купленной с живой машины с параметрами Gt3076R A/R горячки 0,63 а компрессора A/R 7.0 никак не мог найти такую же турбину по каталогам. Везде A/R холодной части был только 0,63 или 0,8.
Так вот наткнулся на такую инфу
Получается у меня гибрид аналогичный? Только на втулке.Сразу напешу шо размеры своих турбин Turbonetics буду писать как аналоги Garretta шоб было понятней,
Я всегда хотел собрать из двух турбин одну гибридную, блогадоря фирме Redat S.p.a у нас получилось собрат гибрид за это им большое спасибо.
Приношу я две турбины Gt3076r почти новая и Gt3582r кидала масло они их обе разбирают шоб посмотреть валы одинаковые или нет, валы
оказались одинаковые на этом основание мы решили оставить
от Gt3076r заднею частъ, вал и корпус, от Gt3582r взяли бак плату колесо и сам компрессор, от Gt3582r все встало как
родное на Gt3076r , была большая проблема с балансировкой , пришлось пол дня балансировать но все-таки добились биение меньше 1.5 грамма кто
не знает , с завода турбины новые тоже выходят с биением меньше 1.5 грамма.
Цель была одна, из двух турбин собрать одну, которая будет раньше выходить на буст , и не сильно потерять потенциал Gt3582r на 2.5 двигле
В итоге мы имеем гибрид у которого COMPRESSOR A/R70 trim 56 ,Turbine A/R63 trim 84 Ball Bearing ,Horsepower 400 - 600hp фирмы Turbonetics
Вот опять радость поставили турбу так как Я хотел, спасибо большое Коли за помощь в установки турбины, сейчас стоят родные форсы их хватает на 1,26 бара при 7000 и на 0,8 бара при 8000, как будет возможность возьму подачу метанола форсы 1000-1200сс фронт поставлю и дуть можно будет больше 2 бар, турба получилось городской уже на 4000 на первой передачи надувает 1 бар, на второй передачи 1 бар надувает на 3700 при том что стоят 272 валы,
холостые ход от 620-680 стрелка даже не плавает. Комп HKS F-CON V-pro Gold настройка моя.