Вырезать однозначно, пордробности о ашине не к чему.
Можно ничего не вваривать, оставить пустые банки, но появиться небольшой высокочастотный резонирующий призвук, вполне терпимый и внутри особо не слышно, у меня так и сделано.
DIZZY писал(а):Вырезать однозначно, пордробности о ашине не к чему.
Можно ничего не вваривать, оставить пустые банки, но появиться небольшой высокочастотный резонирующий призвук, вполне терпимый и внутри особо не слышно, у меня так и сделано.
Ну ну ... Может у человека 2.7бт или 1.8т с Евро 3 или 4, с контролем работы катализатора
Когда выбиваешь, внутри крошить тяжело через дырку, остаются крупные куски, которые через дырку еще не выпадают, но бултыхаются там так, что их ломиком тяжко развалить, я плюнул и вырезал болгаркой лючки и потом заварил.
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg[/img]а если поставить пламягасители вместо катов ? не будет лучше чем просто выпотрошить или просто деньги на ветер?
DIZZY писал(а):Когда выбиваешь, внутри крошить тяжело через дырку, остаются крупные куски, которые через дырку еще не выпадают, но бултыхаются там так, что их ломиком тяжко развалить, я плюнул и вырезал болгаркой лючки и потом заварил.
Нормально там всё монтажкой выбивается в течении 20 минут.
Сварной шов -дополнительный очаг коррозии.
Dennis писал(а):а если поставить пламягасители вместо катов ? не будет лучше чем просто выпотрошить или просто деньги на ветер?
На ветер. Плямягасители там не нужны... Турбина сама по себе ядреный пламягаситель.
Можно менять просто на кусок трубы... или выбивать старые каты - по желанию...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
меня моя система выхлопа раздражает. каты висят очень низко и везде цепляют и резонатор почти прогорел, а вот последняя банка живая.....
хочу убрать каты и поднять трубу в шахту кузова повыше, кстати если поставить пламягаситель вместо резонатора и оставить последнюю банку, нормально будет s2 2.2t? какой пламягаситель лучше и где мона купить трубу из нержавейки диаметром 76 мм =))