Изначально стоял салон как на вашей ссылке ... по составам не знаю ... даже завод был хрень ...Торас писал(а):Стоп-стоп-стоп. Я не про Ваш салон, я про материал, ссылки на которые привёл. Тот же это материал, что в 90-хх на завод шёл, или новодел, с составом, далёким от того. Вот это интересует.
А на ваших фотографиях велюр. Роскошный, конечно салон. Жакард куда как более практичен.
Вопрос? Ответ!
- PRO-vokator
- Местный
Эффеект усиливает отсутствие салонного фильтра, пыль ровным слоем ложиться в том числе и на сидушки, и на этой ткани+пыль тут же появляются разводы от воды.PRO-vokator писал(а):Не стоит ... у меня такой был ... любая капля оставляет пятно ... вечно будешь в разводах и химчистках ... есть кстати спинка заднего дивана темносинее quattro ... седан ...
- Дмитрий 35
- Местный
Не могу победить вибрацию. Стоя на месте на холостом все отлично, если поднять обороты двигателя до 2000 и выше появляется мелкая дрожь на кузов, да на всю машину, без разницы выжато сцепление или нет. Поменял сцепу в сборе с маховиком (поставил комплект от Скитальца) стало лучше, но полностью проблема не ушла. Куда рыть? На кпп есть приличный люфт первичного вала.
-
- Местный
Ну а подушки ДВС живые? Ну и КПП за одно.Дмитрий 35 писал(а):Не могу победить вибрацию. Стоя на месте на холостом все отлично, если поднять обороты двигателя до 2000 и выше появляется мелкая дрожь на кузов, да на всю машину, без разницы выжато сцепление или нет. Поменял сцепу в сборе с маховиком (поставил комплект от Скитальца) стало лучше, но полностью проблема не ушла. Куда рыть? На кпп есть приличный люфт первичного вала.
- RAS 20V
- Местный
Возникает мысль о компрессии, если опоры живые и передняя отрегулирована правильно...Дмитрий 35 писал(а):Не могу победить вибрацию. Стоя на месте на холостом все отлично, если поднять обороты двигателя до 2000 и выше появляется мелкая дрожь на кузов, да на всю машину, без разницы выжато сцепление или нет. Поменял сцепу в сборе с маховиком (поставил комплект от Скитальца) стало лучше, но полностью проблема не ушла. Куда рыть? На кпп есть приличный люфт первичного вала.
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Это так называемый в простонародье Рекаро Шёлк... Когда чистый - выглядит прям бомба, но чистый я видел всего один раз... :-)Торас писал(а):Есть такая вот фотография.
[ATTACH=CONFIG]64461[/ATTACH]
Остальные в основном зачуханы в усмерть и похожи хрен пойми на что... :-)
У Меня когда-то была Восьмёрка экспортная, 2000г.в., с европанелью инжектор все дела, с велюровым салоном...
Вот салон этот велюровый был на удивление живучий и качественный, и не устал даже под конец жизни машины, когда кузова уже не стало...
И вообще тачка на удивление была беспроблемная... видимо на экспорт собирали лучше... :-)))
- Дмитрий 35
- Местный
- Дмитрий 35
- Местный
Мотор проехал 20 тысяч, полная переборка, КG блок, AAN поршни, шатуны FCP, ну и далее по списку. Вибрация идет от кардана, он звенит, недавно с перебора, грешу на люфт шлицевого узла и хвостовика кппRAS 20V писал(а):Возникает мысль о компрессии, если опоры живые и передняя отрегулирована правильно...
Нет такого. Варианты несколько видов дерева, карбон, без нихуя.Торас писал(а):Господа, а можно ли где-то посмотреть все варианты декора на S4? И деревянные, и все остальные. Поделится кто ссылочкой?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Возможно кардан рукажопы балансировали...Дмитрий 35 писал(а):Мотор проехал 20 тысяч, полная переборка, КG блок, AAN поршни, шатуны FCP, ну и далее по списку. Вибрация идет от кардана, он звенит, недавно с перебора, грешу на люфт шлицевого узла и хвостовика кпп
Spb-"Speed Garage"
- PRO-vokator
- Местный
У тебя комплектация нищеброд )toluk писал(а):у меня без нихуя)))
Spb-"Speed Garage"
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Нужна помощь по электрике. Снимаю проводку стеклоподъёмников, и жгут проводов ведёт к заднему дивану, и приходит к блоку 4a0951173 - по инету написано "блок сигнализации". Так вот вопрос, audi s6 c4 без этого блока заведется? На работу как нибудь повлияет? Проверить не могу так как вся проводка раскинута по машине и много что отключено.