Не парься, нормальная эска, тут в основном конечно на небитых и не крашеных ездят, с пробегом до ста тысяч и купленных у немецкого дедушки доктора))) Все решаемо, главное кузов чтобы живой был.Торас писал(а):В силу определённых причин купить нужно было быстро.
С другой стороны.
Допустим купил хлам.
Вы(кто угодно) мне об этом написали.
Смысл в этом какой? Знать, что я лоханулся?
Допустим.
И что теперь? Это так поддержали меня?))
Все через это проходят. Ну пусть не поголовно, но многие. Ничего дурного не вижу в этом.
Экономической выгоды не ищу.
Да и посмотрел всё, что мог в округе. И в некоторых других городах тоже.
Других предложений не поступало. Выбрал из того, что было.
Будем чинить, что уж теперь-то про это..
Куплю S4/S6.
- Дмитрий 35
- Местный
Главное, чтобы люди не перевелись, которые её делать согласятся.Дмитрий 35 писал(а):....главное кузов чтобы живой был.
Кузова до определённого момента тоже чинятся. У нескольких машин, бюджетом около 300 кузов ещё хуже был.
Мастер, у которого я давно уже обслуживаюсь, 10 лет был владельцем сотки. Не TQ, но тем не менее.
Да пока не собираюсь.Дмитрий 35 писал(а):Не парься...
Быть может потом....
Но пока нет.
-
- Местный
- Контактная информация:
Дык я и продал. Потому что в центре Питера с эской это жесть. А с работой вышло так что на метро быстрее и удобнее. А больше ездить мне и некуда. Так что буду пешеходить, пока желания нет машину брать, но по эске определенно скучать начну.Termofey писал(а):Увидев эту тему, ожидал увидеть массу предложений автору поста, а тут почти тишина о_О
Неужели никто не хочет продать свою эСку?)
Я просто думал что тут будет "ТОЛПА" желающих продать свои авто.kub писал(а):Дык я и продал. Потому что в центре Питера с эской это жесть. А с работой вышло так что на метро быстрее и удобнее. А больше ездить мне и некуда. Так что буду пешеходить, пока желания нет машину брать, но по эске определенно скучать начну.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: