Dip писал(а):Почти все сток, немного железяк с РС2,турба,валики,кулер побольше ну и сцепа покрепче.
Да ужж почти сток, если поставить обычную к24 интересно так же поедет? :-D
Dip писал(а):Ну да,почти сток РС2.Если к24 от ADU установить,то почти так же поедет!
Отвечал на этот пост.На ккк24 7000 (около 280л.с.) без корчевания 12.7сек. S2 ,а тем более 13.0сек. S4 мне не попадались.В стоке, разница в разгоне до 100км\ч, между S2 и S4 почти секунда,на 402м поболее будет.Sechan писал(а):Тогда вот что интересно, почему никто за столько лет не предложил настройку мотроника 2,3,2 чтоб можно было ездить хотя бы 12,5 сек?
Sechan писал(а):Разговор про то, что человек выше написал сток S2 ну либо S4 на мотронике и стоковом железе поедет 12,Х секунд.
Т.е сток турбина К24-7000, сток валы, сток форсы, сток расходомер, сток выхлоп.
Даже если выкинуть салон с нее, не поедет она так......не по-е-дет!!!
может быть у вас бензин другой или лишние 1,5км над уровнем море играют свою роль? )))
prj писал(а):Как ты можешь сказать что "не поедет", когда она УЖЕ ЕХАЛА и есть профессиональным обородуванием зафиксированное время? 12.8 с абсолютно стоковым железом на мотронике.
13.044 для C4...
Чего там не верить, когда как минимум 300 человек это своими глазами видело и всё заснято на видео? Ктомуже, если C4, которая гораздо тяжелее едет 13.044, какая проблема с темже железом проехать 12.8 на B4? Или у тебя физика совсем ноль?
Если ты живешь в мире, где есть только "готовые прошивки", тогда естественно у тебя ничего никогда так не поедет.
Настройка C4 - буст 1.65 до 3600 оборотв, потом спадает до 1.1 на 6800. Угол зажигания 19.5-22 градусов. Смесь 11.5.
Форсунки 3B, давление топлива 4 бара, MAP сенсор 3 бара, моя настройка. Всё остальное 100% сток.
prj писал(а):Как ты можешь сказать что "не поедет", когда она УЖЕ ЕХАЛА и есть профессиональным обородуванием зафиксированное время?..............
Sechan писал(а):Потому, что мой конфиг к24-7000 + мап3 + валы 7а+ чип "SMS 303", в полном весе ехала 13,9 сек по телеметрии. Это даже не 13 и уж тем более не 12,8 сек.
Пробовал ставить правленую пршивку с правлеными углами и топливом. Лучше не стало, только детонация временами появлялась.
prj писал(а):Цена настройки обычно гдето 200 евро... проблема не в цене настройки а в том что я больно далеко![]()
prj писал(а):Как ты можешь сказать что "не поедет", когда она УЖЕ ЕХАЛА и есть профессиональным обородуванием зафиксированное время? 12.8 с абсолютно стоковым железом на мотронике.
13.044 для C4...
Настройка C4 - буст 1.65 до 3600 оборотв, потом спадает до 1.1 на 6800. Угол зажигания 19.5-22 градусов. Смесь 11.5.
Форсунки 3B, давление топлива 4 бара, MAP сенсор 3 бара, моя настройка. Всё остальное 100% сток.
stMikl писал(а):Время оспаривать не буду, т.к. допускаю, что можно сильно обкорчевать вес...
Но в то что стоковая К24 способна выдуть больше бара избытка на 6800 - НЕ ВЕРЮ!!! (речь ес-но о моторе 2.2Т)
И неважно - что и как настраивать. Она этого физически не может. Если же допустить, что какая-то "волшебная" турба вдувает бар до 7000, хорошее время квотера мне нисколько неудивительно.
prj писал(а):На 6500 точно дует 1.1.
Даже 034 моторспорт чип, который достаточно спокойный дует...
Вот компрессорная карта на которую я нанёс стоковый буст и буст с графика 034.
Она при одном баре не просто спокойно дует, у неё даже ефективность не падает ниже 73%.
Такчто считать можете что угодно. Я реально делал и пробовал это всё с даталоггером на машинах и замерянные времена на квотере также как и вся теоретичаская математика это подтверждают.
Как видите 034 моторспорт тоже не лохи и компрессорную карту читать умеют - буст замапен очень грамотно и "на каждый день" я конец мапилбы также. Зато в начале, можно спокойно дуть 1.6.
Если пробовать с убитой турбой, то естесвенно ничего не получится. Ну и если чтолибо портировать, то давление падает, так как VE растёт.
prj писал(а):Не мерял - незнаю.
Не все машины ездят на квотер и не у всех есть время ехать на стенд. У нас во всей стране два стенда куда можно ставить машину с полным приводом и не одного у меня в городе нет.
А G-tech при мощных машинах не работает...
Такчто к сожалению немогу ответить конкретно.
Покачто самые мощные это на К26/К27 гибриде (буст 1.9) и одна 3B на 3076 ... Но у 3B не получается настроить нормально, так как мозг слишком медленный чтобы приделывать логику для другово расходомера, жду пока переделают на AAN.
Доделаю машину друга на AAN 3076, будет 3076... он хочет вроде как и на стенд, такчто будут и номера тоже.
Можно такие вопросы в личку? А то совсем оффтоп получается.
brider писал(а):и не понимаю как можно быть уверенным в грамотной настройке, настраивая на дороге! без стенда!
ибо сначала надо все отстраивать на стенде, а только потом ехать на дорогу.. и до отстраивать там