Капитальный ремонт AAN. Может кому и интересно понаблюдать!
-
- Местный
Капитальный ремонт AAN. Может кому и интересно понаблюдать!
Ремонт будет долгий, бюджет короткий!
Буду выкладывать фотки и информацию по работе ну и используемым запчастям.
Двиг разобрал, задефектовал. Дел много!
Начало есть! Пескоструй- самодельная насадка на кЁрхер промышленный!
Буду выкладывать фотки и информацию по работе ну и используемым запчастям.
Двиг разобрал, задефектовал. Дел много!
Начало есть! Пескоструй- самодельная насадка на кЁрхер промышленный!
-
- Местный
-
- Местный
Нет, ничего не затыкали, смысла нет. По времени одинаково выходит- либо затыкать либо чистить все.Гриценко Вячеслав писал(а):Насадка на Керхер? Интересно... Это уже можно назвать "гидроабразив". Каналы то закрывали? А то потом вымыть песок это проблема. Я думаю...
Ещё раза два-три профилю и пробую. Но результат мне понравился.
-
- Местный
-
- Местный
Я так... к ничему не обязывающему... Варил бензобак такой большой. Из нержавейки. на 186 литров.... Ну и по ходу резал болгаркой... Где надо.... Потом промыл керхером водой изнутри.... А потом снял фильтр бензиновый. Через некоторое время. А там куча стружки. просто кучаАлександрТ. писал(а):Нет, ничего не затыкали, смысла нет. По времени одинаково выходит- либо затыкать либо чистить все.
Ещё раза два-три профилю и пробую. Но результат мне понравился.
-
- Местный
Не, это сложный путь! Я замажу литолом все места, где нужно и не буду ничего прикручивать! Цвет темно синий будет. Только покраска будет после расточки!_ShurikeN писал(а):Я блок песочил и красил так:
[ATTACH=CONFIG]62719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62720[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62721[/ATTACH]
После этого мыл 2 раза. И все равно страшно, что внутри что-нибудь есть.
А на счет песка внутри- есть мысли, что он там остался.... но мыть буду много раз!
-
- Местный
-
- Местный
А не думали заказать в НПП "Автотехнология"? Они могут сделать под заказ по образцу.Я на мотоцикл Урал у них заказывал, поршня на вид очень аккуратные. Взвешивал, одинаковые с точностью до грамма. Я пока не владею 2.2 Т, но хочу купить мотор AAN, перебрать, а уже после покупать автомобиль под этот мотор. Интересует вопрос поршней как самой дорогой запчасти.
Интересный подход. Без шуток )Robocop писал(а):Я пока не владею 2.2 Т, но хочу купить мотор AAN, перебрать, а уже после покупать автомобиль под этот мотор. Интересует вопрос поршней как самой дорогой запчасти.
Проблематика знакома. Пока самым грамотным вариантом считаю нудный поиск очхорбу поршней. Шансы еще есть. Если есть время. Это если номерной блок цилиндров не жмет, - обстоятельства могут быть разными.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
Нужно посмотреть что за контора!! Но больше склоняюсь к GP. Здесь есть тема по выбору поршней и есть у человека чистый опыт использования именно их.Robocop писал(а):А не думали заказать в НПП "Автотехнология"? Они могут сделать под заказ по образцу.Я на мотоцикл Урал у них заказывал, поршня на вид очень аккуратные. Взвешивал, одинаковые с точностью до грамма. Я пока не владею 2.2 Т, но хочу купить мотор AAN, перебрать, а уже после покупать автомобиль под этот мотор. Интересует вопрос поршней как самой дорогой запчасти.
Почему так?Скиталец писал(а):По заводским методикам 2.2t 20v мотор, вернее низ мотора не ремонтируется. Это запчасть. Поэтому и номер не на блоке.
Поршня такие же комплектующие общей запчасти как и блок, колено и тд и тп.
Если у замков по 1-3 сотки, разве нельзя пройти прямолинейно с легким касанием верха? Предварительно сняв напряжения в точках прилегания бугелей и блока.