Сломалась мкпп,я новичёк что подскажите делать дальше
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
-
- Новичок
Сломалась мкпп,я новичёк что подскажите делать дальше
[video=youtube;h5BIFEh3Rww]https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=h5BIFEh3Rww[/video]
Муфта 1/2 , заходы на шестерне второй и ушел преднатяг вторички.HOUWSE писал(а):А каков бюджет ремонта 5ст? Подкусывает с оборотов вторая с хрустом. В СПб, например, с качеством. Бюджет без учёта сцепления, комплект новый, тыщ 2 прошёл без жестких стартов. Думаю, либо в Эстонии делать, или в СПб гнать.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Так это те, что уже не ремонтопригодны. Выкатаны основные узлы. Часть из них даже на запчасти уже не используешь.Александрs4 писал(а):З8 коробок не чего себе,может какую другую поставить,зачем ее тогда ремонтировать
А в целом на сегодняшний день из трех б.у. можно собрать одну живую.
Основные проблемы-гипоиды, потянутые корпуса, первичка, муфты 1/2, шестерни второй и третьей выкатанные торсены и платежеспособность заказчиков( не каждый может оплатить новые силовые и опорные подшипники).
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Новичок
Спасибо за всю информацию,не разу не разбирал кпп даже на классике,очень далёк от механизмом кпп,так что советуете сначала снять,кстати о съёме коробке на драйве люди говорят что без ямы не как не снять,а что в гараже задрать дамкратами не как??????прям 100 процентов яма?Все меня напугали я боюсь теперь вообще подходить к машине((((какие будут мысли?
Тачку на бок, колеса поставь в оконные проемы и очень даже удобно снимать. Я когда первую тачку в распил пускал, так и снимал. Очень понравилось даже. Кстати даже домкрат не нужен. Человек 8-10 подняли один бок.Александрs4 писал(а):Спасибо за всю информацию,не разу не разбирал кпп даже на классике,очень далёк от механизмом кпп,так что советуете сначала снять,кстати о съёме коробке на драйве люди говорят что без ямы не как не снять,а что в гараже задрать дамкратами не как??????прям 100 процентов яма?Все меня напугали я боюсь теперь вообще подходить к машине((((какие будут мысли?
- PRO-vokator
- Местный