StЁpa писал(а):Приедешь на своём рисовом гавне, вот мы его и будем по чебуречному рЭмАнтЫровать
с волками жить, по волчьи выть )))))
рисовое гавно не надо ремонтировать. Оно не ломается )))
Правда как показывает практика - пока туда русские кривые руки не залезут. Заехал поменять гофру в сервис по глушакам, мало того, что влупили ценик как у дилера, так еще и защиту не прикрутили. Я 300 км ехал гремел ей об асфальт
BahoSSS писал(а):я доотмечался... в субботу с ацкого бодунища проснулся в хате с чуваком, 4мя его собаками и 4мя кошками, одна из которых трахала меня вногу...
Бля Антон, я аж со смеху разбудил жену и ребенка Пиздец ты сжег
BahoSSS писал(а):я доотмечался... в субботу с ацкого бодунища проснулся в хате с чуваком, 4мя его собаками и 4мя кошками, одна из которых трахала меня вногу...
Ну вы бля тут назвиздели))))Всем привет)Дед...не ругайся))Патриот...твой юнешеский максимализм повернет форму твоего носа в обратную сторону)))Ху из факен Огонь???)))
бешеный Эд писал(а):Ну вы бля тут назвиздели))))Всем привет)Дед...не ругайся))Патриот...твой юнешеский максимализм повернет форму твоего носа в обратную сторону)))Ху из факен Огонь???)))
бешеный Эд писал(а):Ну вы бля тут назвиздели))))Всем привет)Дед...не ругайся))Патриот...твой юнешеский максимализм повернет форму твоего носа в обратную сторону)))Ху из факен Огонь???)))
Вертел я эти все угрозы Здравия желаю, Эдичка Эдуардович
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Эс-гараж опять лажанул! впарили мне какие-то просевшие пружины (сказали, что усиленные), теперь брюхом по асфальту езжу, а приехал всего лищь домики под задние аммо поставить(((
Alex-494 писал(а):Эс-гараж опять лажанул! впарили мне какие-то просевшие пружины (сказали, что усиленные), теперь брюхом по асфальту езжу, а приехал всего лищь домики под задние аммо поставить(((
Забыл сказать что еще впарили опоры стоек рваные, НО упакованые в НОВЫЕ коробочки
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost