Я ждал объяснений а не извинений, а эта персона написала что это была шутка и он орет с этого.
Как к этому относится? типо хаха братан как смешно круто про мою семью шутишь? просто космос конечно.
DaRyxa писал(а):А моя жена и правда любит жечь резину, 300+ лс, и задний привод. Выхлоп Racing Beat на рх8 ставила сама еще до нашего знакомства[ATTACH=CONFIG]64177[/ATTACH]
Красота)) а у меня жена только на атмо передвигается и говорит что турбины это баловство))) девушки у нас огонь конечно!)
В общем за утопленник (хоть и частичный) да на отожжёной резине данная цена является мягко говоря завышенной. Т.к нынче данные модели именно с V8 стартуют порой от 650 т.р - буквально весной таких было валом а значит с первым снегом появятся и вновь.
Audis2coupe писал(а):Я ждал объяснений а не извинений, а эта персона написала что это была шутка и он орет с этого.
Как к этому относится? типо хаха братан как смешно круто про мою семью шутишь? просто космос конечно.
Возможно данный человек имел ввиду что жена любит заехать на Техническое обслуживание автомобиля ? И никакого подтекста на самом деле в его сообщении не было ?
Dimarikk писал(а):Возможно данный человек имел ввиду что жена любит заехать на Техническое обслуживание автомобиля ? И никакого подтекста на самом деле в его сообщении не было ?
У меня аналогичное понимание без всякого подтекста!