Sechan писал(а):Какие-то странные цифры у вас по поводу стоковых машин.
Моя на мотронике и родной турбине с 7А валами едет 13,9сек.
У Хохла на 3071 шарике + помоему валы 7А + много доработок в том числе и аутроник едет 12,0 сек. Но это далеко не сток машина.
Поэтому я не верю когда вы говорите:
Audi S4 Аvant:
ET: 13.044
60ft: 1.901
Trap speed: 166
Всё стоковое - турба, коллекторы итд. Настроено мной самим и видело это примерно 300 человек.
S2 (не та что в видео) ехала просто с грамотно подобранным чипом и абсолютно стоковым железом 12.8, если поднастроить нормально, то будет 12.6.
Естественно из машины винымаются все сиденья и в баке горючего минимум.
Верь, не верь...
http://www.drag.audiclub.ee/tulemused.phpВидео в тотже день, правда 13.2:
http://www.youtube.com/watch?v=baSRhMjgXbY&fmt=22Просто настраивать надо уметь. Ты думаешь если ты себе стэндалон купишь у тебя вдруг машина сама поедет? Если 3071 едет 12.0, значит плохо настроено, плохая компановка железа, или машина весит 2 тонны. Autronic очень хороший мозг и лёгок в настройке, но сам себя он не настроит.
Sechan писал(а):Так и не ясно какой расходомер можно и на какой трубе поставить под корректную работу. И реально ли подобрать готовую прошивку под все это железо. Вроде как есть прошивки же на 400 сил с лишним наример у МТМ ?
Без настройки никакой, с настройкой любой.
Сколько раз тебе это ещё говорить?
МТМ использовали некоторые резисторы и расходомер от М5, который в данный момент стоит бешенных денег, так как снят с производства а на всех тех машинах они начинают выходить из строя. Стоимость этого расходомера сейчас половина стоимости S4 и всёравно без специалной настройки оно ехать не будет!
Готовой прошивки ты не найдёшь.
Я скоро настрою одну S4 на расходомер с пластинкой на GT3076RLE, но ты мутишь с валами и степенью сжатия (чего мы точно делать не будем), так что скорее всего оно у тебя хорошо не поедет с тойже настройкой.
Если хочешь можешь зделать идентичное железо и купить у меня настройку, но об этом дальше в личке.