Продам S4 C4 Срочно, дешево .

Ну тут все и так понятно :)
Booster
Местный

Сообщение Booster »

gtrance писал(а):тут все колхозники, угомонись. чисто стоковых тачек - на пальцах одной руки посчитать. А от чего и куда поставить железку - это уже никого не ебет в принципе. не нравится - ты всегда можешь сглотнуть и продолжать жить с этим дальше. Я на своем стоковом рисовом моторе еду 7.6 до 100 с места, с хх, без всякого лаунча, да ещё и на бусте в 0.5! Можешь пофантазировать в своих эроснах как он же едет на 1.4 буста. ))))
Я предпочел не вкидывать более 100круб в 5цил, или 80тыр в родной аан, а купить за 30тыр полностью в сборе более продвинутый мотор с нефиговым потенциалом в стоке. С городским расходом 10л газа при адекватной езде.
В общем - завидуй молча. Я могу - и я переделываю так, как надо МНЕ. Ты видимо только плеваться можешь.
Нет, это называется - Я просто не долбоёб.
"VLUA"
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

gtrance писал(а):а я его не разбирал, визуально по сравнению с 100м - раза в 1.5 больше внешний диаметр.
этот же гтц стоит на форд транзит.
Да пофиг какой, лишь бы по болтаем подходил...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

gtrance писал(а):а я его не разбирал, визуально по сравнению с 100м - раза в 1.5 больше внешний диаметр.
этот же гтц стоит на форд транзит.
Да пофиг какой, лишь бы по болтам подходил...
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Booster писал(а):Нет, это называется - Я просто не долбоёб.
дада, по тебе видно )))
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Booster писал(а):Давненько я такой хуйни не слышал, ебать ты колхозник, гтц от газели, мотор от рисового говна, тормоза от рисо помойки ...что дальше? Подвеска от волги на пневме??!
На аудиклуб зайди,он там все засрал этими сайгаками,тьфу ты,газелями)
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

SRGK60 писал(а):На аудиклуб зайди,он там все засрал этими сайгаками,тьфу ты,газелями)
нууу, слава богу что ты только пукаешь!
А вообще - завидуй молча. я имею возможности - и я делаю, и делюсь тем что сделал. ты только воздух портишь.
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

gtrance писал(а):нууу, слава богу что ты только пукаешь!
А вообще - завидуй молча. я имею возможности - и я делаю, и делюсь тем что сделал. ты только воздух портишь.
а почему не поставить нормальный VAG, если есть возможность как я понял из разговора, настолько дешевле?? - это же не такая дорогая деталь и зачем на ней экономить? Тем более это как то позорно)) Открываешь капот заряженной породистой машины а там не лошадиные силы, а от баргузина или газели))) как то не очень звучит))) Или чисто ради того что бы обмануть систему?? Есть же люди которые заливают бак бензина и соревнуются не по скорости а по расходу топлива типо вот моя на баке 1000 км проехала))) бородатая езда)
Собираю audi s2 coupe
http://www.instagram.com/audis2coupe/
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

gtrance писал(а):нууу, слава богу что ты только пукаешь!
Опять какую-то хуйню написал и горд собой!Я пукаю,а ты нюхай!
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Audis2coupe писал(а):а почему не поставить нормальный VAG, если есть возможность как я понял из разговора, настолько дешевле?? - это же не такая дорогая деталь и зачем на ней экономить? Тем более это как то позорно)) Открываешь капот заряженной породистой машины а там не лошадиные силы, а от баргузина или газели))) как то не очень звучит))) Или чисто ради того что бы обмануть систему?? Есть же люди которые заливают бак бензина и соревнуются не по скорости а по расходу топлива типо вот моя на баке 1000 км проехала))) бородатая езда)
Дак я бош и взял. в чем проблема то? Надо именно с лейблом вага? а пружины на авто у тебя тоже с лейблом вага? а аморты? а резина? А, о боже, бензин - тоже!? )))
Мне как-то вообще как там оно под капотом, работает, новое - и чудно. и есть в 3 магазинах в наличии в округе. Смысл то какой гоняться за лейблом? это бред вообще какой-то.
Бородатая езда говоришь? т.е соревнование по скорости -это збс, а по пробегу - это уже борода!? ахахаха ))) ну ты жжешь прямо )
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

SRGK60 писал(а):Опять какую-то хуйню написал и горд собой!Я пукаю,а ты нюхай!
Мда. какие-то навязчивости у тебя происходят.
Ну да ладно, обострение видимо осеннее у тебя наступило, пока будем не замечать тебя.
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

gtrance писал(а):Мда. какие-то навязчивости у тебя происходят.
Ну да ладно, обострение видимо осеннее у тебя наступило, пока будем не замечать тебя.
Философ мамкин,пиши еще!
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ну бош бошу так скажем рознь...не думаю что бы бош для газа делал качественные запчасти ибо газ будет стремиться к удешевлению что неминуемо отразится на качестве изделия поставляемого на конвейер ...по мне древний оригинал лучше нового , но сделанного для газа...тем более что посмотри объявы -этих вакуумников как грязи и цена на них хуйня, а все потому что отъебывают они крайне редко. И встаёт все болт в болт..никакого колхоза с бачками...единственное в чем плюс газелевского так это в чуть большем гтц, но как бы и здесь не проблема, у меня товарищ ставил новый от какого то фольца вроде, болт в болт и размер нормальный ...и никакого колхоза.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ещё видел с новым гтц от д3 но там надо выносной бачек от нивы ставить, ибо на д3 сука механики не было.
Ауди 100 v8 была...
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Бобылев писал(а):Ну бош бошу так скажем рознь...не думаю что бы бош для газа делал качественные запчасти ибо газ будет стремиться к удешевлению что неминуемо отразится на качестве изделия поставляемого на конвейер ...по мне древний оригинал лучше нового , но сделанного для газа...тем более что посмотри объявы -этих вакуумников как грязи и цена на них хуйня, а все потому что отъебывают они крайне редко. И встаёт все болт в болт..никакого колхоза с бачками...единственное в чем плюс газелевского так это в чуть большем гтц, но как бы и здесь не проблема, у меня товарищ ставил новый от какого то фольца вроде, болт в болт и размер нормальный ...и никакого колхоза.
насчет крайне редкого отъебывания я бы так не говорил, у меня за все время владения япами, а это более 25 машин - ниразу не было никаких проблем с вакуумом. За лето поменял на 100ках у 4х, и себе. у всех шипел-пердел-свистел и тд. Так что покупать древнее бу за деньги - это крайняя глупость по моему. одному снял а8 систему с сотки, поставил бизнеса - первое что он сказал - она так никогда не тормозила, даже когда только поменяли на а8 систему. Как по мне - нету никакой разницы, от фольца, мольца, или ещё чего. Есть железка выполняющая функцию - она надежна, гарантийная, и при этом на голову лучше всего, что я видел на 100ках. Поэтому даже и не уговаривай поменять это, на древнее бу, которому более 20 лет уже. Это как бэ.... ну не айс короче. ))
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

мне это шоу напоминает один старый трюк с "чиповкой" в начале 2000х, когда все что чиповали - это калибровку педали газа.
все как один говорили "мегачип!!! чуть педаль тронешь, а она летит!!!"
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Falcon писал(а):мне это шоу напоминает один старый трюк с "чиповкой" в начале 2000х, когда все что чиповали - это калибровку педали газа.
все как один говорили "мегачип!!! чуть педаль тронешь, а она летит!!!"

этта, соколик, ты педальки то попутал нынче!
бугага! ))))
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

gtrance писал(а):насчет крайне редкого отъебывания я бы так не говорил, у меня за все время владения япами, а это более 25 машин - ниразу не было никаких проблем с вакуумом. За лето поменял на 100ках у 4х, и себе. у всех шипел-пердел-свистел и тд. Так что покупать древнее бу за деньги - это крайняя глупость по моему. одному снял а8 систему с сотки, поставил бизнеса - первое что он сказал - она так никогда не тормозила, даже когда только поменяли на а8 систему. Как по мне - нету никакой разницы, от фольца, мольца, или ещё чего. Есть железка выполняющая функцию - она надежна, гарантийная, и при этом на голову лучше всего, что я видел на 100ках. Поэтому даже и не уговаривай поменять это, на древнее бу, которому более 20 лет уже. Это как бэ.... ну не айс короче. ))
не путай двухконтурный авосечный вакуум с соточным..это две разные вещи. Ставить что то тебя не заставляю, каждый волен выбирать. Просто не пытайся здесь убедить людей на профильном форуме(не путать с АК) что от япов или от газели тормоза лучше.
Ауди 100 v8 была...
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

gtrance писал(а):этта, соколик, ты педальки то попутал нынче!
бугага! ))))
Чего еще ожидать от сказочника, который даже не знает, что он поставил?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

25 машин японских.
50 пневм.
Но один единственный ауди мотор отремонтировать не смог...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

gtrance писал(а):Так я и говорю -если не нужно ждать - значит и не нужно платить! Верно, не?
Иначе читаем вот это:

кит на 450 (мозг,форсунки,турба и т.д.) - 80 т.р.
мозг-форсы-турба - турба китай 20тыр. вемс 40, форсы - 10 край, ид1000 литровые стоят в районе 30тыр+- если чо. А ещё форсы и рассверливаются вполне успешно, не знаю как ауди, тойоты вот отлично сверлятся.
А тут что за кит получился? турбу не знаю, мозги сток который весьма ограничен в возможностях, форсы хз какие - и чо это? 80? а чо не 170?

капиталка мотора с коваными шатунами , валами , новой башкой без трещин- не помню точно около 100 т.р.
Так это когда то было. На данный момент выяснили что на том обеспечении что установлено заявленные параметры фактически недостижимы, и мы не знаем как и кто на ней вваливал. В итоге - этот пункт =0, перегородок на поршнях может и не быть уже.

кузовня и малярка - 140 т.р.
тоже =0, ибо фото выше ты видишь. кузовня и малярка в 140тыр - машина должна быть идеальной и с гарантией в 3года. Я лично такую гарантию на свою работу могу дать за такие бабки. А тут уже ржа вылезла где как ты говоришь ремонт был. Чё эт за ремонт то такой? косметический??? Ахах )))

замена кардана и приводов - 40 т.р.
Об этом тоже уже написали. 10тыр. край

выхлоп - 30 т.р.
какие 30!? Нафиг какая где нержа то, если я везде варю 63 трубу от зила 130, которая НИ НА ОДНОЙ СДЕЛАННОЙ МАШИНЕ за 10 лет НИРАЗУ НЕ ПРОГОРЕЛА ЕЩЁ?
Нафиг какая нержа!?
Да, 3 метра 63 трубы стоят 900-1700р, в зависимости от количества изгибов.

бампера , накладки на пороги , спойлер - 40 т.р.
гхм. промолчу короче. ))))

катушки - 15 - 20 не помню

15-20 5 катушек зажигания!? Really? ))))

радиатор масляный от какого то автомата - 5 т.р.
маслокулеры на ажс.су можете глянуть. удивитесь ценам новых.

трассы топливные тормозные, суппорта от мерса 230 , радиаторы охлаждения и кондея , маховик одномассовый,

бу/бу/бу? и? )))

Что из всего этого стоит реальных денег, в авто 1993 года!? ну в общем сам догадайся что. )))
После твоих комментариев, как говориться no comments, особенно после гарантии на ЛКП в 3 года за 140 тысяч)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я понял одно у тебя бабла ни когда не было на эску и вряд ли будет, вари выхлоп от ЗИЛа дальше, и глушаки тоже ставь от ЗИЛА, этот пункт точно не равен 0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). По твоим коментам сразу видно, что ты даже близко не представляешь что такое 450 сил, зато ты чётко знаешь сколько стоит "кит на 450 сил")))))))))))))))))))
Ответить