Продам S4 C4 Срочно, дешево .

Ну тут все и так понятно :)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):все меняется. вообще речь про РБ на сегодня.
за РФ не знаю.
так что местами жизнь менятеся к лучшему.
Тачка же в Питере.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

может и увас законодательство изменилось.
надо уточнять.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

CompBoy писал(а):может и увас законодательство изменилось.
надо уточнять.
конечно изменилось...вообще нихуя не ввезешь и не растаможишь старше 7 лет.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

один вариант и тот небось уже прикрыли или скоро прикроют-таджик или узбек покупает в германии машину и не доезжая до исторической родины пропадает в России.
Ауди 100 v8 была...
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Audis2coupe писал(а):Ну если бы ништяки от газели бизнес стояли на этой машине, то ценник был бы адекватный)))
на ништяках бизнеса везде лейблы боша.
судя по количеству завываний на тему вут и гтц стоковых - почему бы и не поменять стоковое говно на бош?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

gtrance писал(а):на ништяках бизнеса везде лейблы боша.
судя по количеству завываний на тему вут и гтц стоковых - почему бы и не поменять стоковое говно на бош?
сток здесь гидра...если она исправна ,то лучше любого вакуума.
Ауди 100 v8 была...
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Бобылев писал(а):сток здесь гидра...если она исправна ,то лучше любого вакуума.
на гидре не ездил, не знаю. владельцы с3 с гидрой чота не в восторге от неё...
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Бобылев писал(а):сток здесь гидра...если она исправна ,то лучше любого вакуума.
+++

на одной отлично работает.
на второй чиню....
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

gtrance писал(а):на ништяках бизнеса везде лейблы боша.
Блядь на тазах тоже лейблы боша ну и хуле?Что это показатель качества,что ли???Нахуя тратить деньги на это говно,когда люди здесь ставят вут+гтц от А8 пассатВ5+,А4В7 и не знают горя,а самое главное без колхоза!
Maxim052120
Пользователь

Сообщение Maxim052120 »

Комрадс , по кузову ржа только в одном месте , правая задняя арка у порога, со стороны колеса дырень несколько см, и снизу порога неск см , решил забить ибо это локально , все остальное крепкое и толстое , место изнутри и снаружи зачистили и обработали сразу после покупки, заодно сделал антикор американский какой то дорогущий , во время последней кузовни как вы понимаете снимали дохуя чего , и все полости и скрытые места антикорились , для кузовных восстановительных работ я взял сотку на ходу с бодрым кузовом ,
короче ржи по кузову кроме указанного места нет , все заантикорена переживет всех нас , про последний въеб , удар не дошел до несущих конструкций, после ремонта я заехал на развал , его сделали и вся геометрия в норме , кузов окрашен достойно , то что смутило всех на фото это пена , монтажная хорошая пена которой в моем колхозе все делают , решено было задуть полости и закрыть щели ибо это третий по счету бампер , первый сдуло на скорости 260 кмч , стеклопластик нихуя не прочный и не эластичный , + туда не будет забиваться снег с солью , а то зимой по бамперу или накладке порога ногой ебнешь и оттуда вывалиться сугроб, а на подъемнике так ваще больно смотреть, там сталактиты из соли растут , про абсорбацию пеной влаги идите все в жопу , во первых она на каучуковую мастику на кузове ложиться , во вторых антидифузионный слой на её поверхности есть , если не отрезать, а проминать её, и в третьих сверху это все обработается антикором аэрозольным ,
и приятно постукав по бамперу и порогу чувствовать что там мощь под ним , ниче не болтается и не собирает внутри снег,соль,кишки пешеходов и т.д.
последний бампер не подгонялся как первые 2 ибо гемор , щель после обработки решил закрыть хром молдингом и не ебаться , на скорость не влияет , да и с такой манерой езды этот бампер не на долго планировался
про помыть и протереть тряпочкой ,Патриот , ты сначала б обулся в мою обувь и прошелся по моему пути, а потом замечания делал какие то , обстоятельства тебе не видны ,
то что с Мановаром знаком это конечно молодец )
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

SRGK60 писал(а):Блядь на тазах тоже лейблы боша ну и хуле?Что это показатель качества,что ли???Нахуя тратить деньги на это говно,когда люди здесь ставят вут+гтц от А8 пассатВ5+,А4В7 и не знают горя,а самое главное без колхоза!
у меня ваз тоже есть, 2111. 2008 года. все датчики бош. родные. все работает. И чо?
Повторюсь -снял а8 вут, поставил бизнес комплект. чел в ахуе от изменений. обратно чета не хочет. и самое прикольное - 6500р новое, вут+гтц. так шта....
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

gtrance писал(а):у меня ваз тоже есть, 2111. 2008 года. все датчики бош. родные. все работает. И чо?
Повторюсь -снял а8 вут, поставил бизнес комплект. чел в ахуе от изменений. обратно чета не хочет. и самое прикольное - 6500р новое, вут+гтц. так шта....
Он же вроде криво встает там?
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

физически встает без доработок вообще. только бачек гтц под наклоном оказывается, ни на что не влияет вообще, уровня жижи на все хватает.
Из доработок - только гайку штока вакуума переходную сделать/сварить из старой и новой. ну и по фитингам по мелочи. больше никаких доработок не требуется, под сцепу отдельный штуцер есть. Ничего резать-пилить не надо.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

gtrance писал(а):физически встает без доработок вообще. только бачек гтц под наклоном оказывается, ни на что не влияет вообще, уровня жижи на все хватает.
Из доработок - только гайку штока вакуума переходную сделать/сварить из старой и новой. ну и по фитингам по мелочи. больше никаких доработок не требуется, под сцепу отдельный штуцер есть. Ничего резать-пилить не надо.
Давненько я такой хуйни не слышал, ебать ты колхозник, гтц от газели, мотор от рисового говна, тормоза от рисо помойки ...что дальше? Подвеска от волги на пневме??!
"VLUA"
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

Booster писал(а):Давненько я такой хуйни не слышал, ебать ты колхозник, гтц от газели, мотор от рисового говна, тормоза от рисо помойки ...что дальше? Подвеска от волги на пневме??!
+100500))))
кузов из картона и ламба готова)))
Собираю audi s2 coupe
http://www.instagram.com/audis2coupe/
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Booster писал(а):Давненько я такой хуйни не слышал, ебать ты колхозник, гтц от газели, мотор от рисового говна, тормоза от рисо помойки ...что дальше? Подвеска от волги на пневме??!
Сань, у знакомого стоял этот вакуум и гтц, реально хорошо работает. Но этот наклон, это кошмар перфекциониста.
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

тут все колхозники, угомонись. чисто стоковых тачек - на пальцах одной руки посчитать. А от чего и куда поставить железку - это уже никого не ебет в принципе. не нравится - ты всегда можешь сглотнуть и продолжать жить с этим дальше. Я на своем стоковом рисовом моторе еду 7.6 до 100 с места, с хх, без всякого лаунча, да ещё и на бусте в 0.5! Можешь пофантазировать в своих эроснах как он же едет на 1.4 буста. ))))
Я предпочел не вкидывать более 100круб в 5цил, или 80тыр в родной аан, а купить за 30тыр полностью в сборе более продвинутый мотор с нефиговым потенциалом в стоке. С городским расходом 10л газа при адекватной езде.
В общем - завидуй молча. Я могу - и я переделываю так, как надо МНЕ. Ты видимо только плеваться можешь.
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

jonn48 писал(а):Сань, у знакомого стоял этот вакуум и гтц, реально хорошо работает. Но этот наклон, это кошмар перфекциониста.
не нравится наклон -выточи вставки в сам гтц, да сделай выносной бачек. Мне этот наклон ваще не мешает, зато торможение много лучше даже гтц+вут а8. А если сдохнет, я не стану как этот самый саня шариться по помойкам, да выискивать элементы тормозной системы с непонятным остаточным ресурсом, а пойду в магаз и куплю снова новый комплект. за 6500р.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

а какой диаметр гтц в газели?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Falcon писал(а):а какой диаметр гтц в газели?
а я его не разбирал, визуально по сравнению с 100м - раза в 1.5 больше внешний диаметр.
этот же гтц стоит на форд транзит.
Ответить