Продам S4 C4 Срочно, дешево .

Ну тут все и так понятно :)
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Van Helsing писал(а):200 это "оверпрайс"?)))) Ты когда себе эску купишь и поднимешь её, тогда будешь мне рассказывать про ресурс, оверпрайс и значение тюнинг комплектующих. А то что на авто стоят тюнинг комплектующие это точно ни разу не минус, это красивая болтовня тех, кто хочет купить за копейку канарейку.
зачем мне эску покупать, если эска из сотки отлично делается? У меня уже 280лс, и я отлично знаю что сколько стоит.
И отлично видно кстати кривизну подхода, тормоза вот от 230 мерса, например. Они зачем вообще? Стоковых тормозных дисков сотки вообще с запасом!
Я на аудиклабе писал - и ещё напишу - в стоке у сотки диски тормозные прилично больше турервишных тойоты. Но почему-то, на меньших дисках тойота тормозит сильно лучше сотки и сильно чаще и сильно эффективнее и сильно информативнее. Сядь, прокатись - и ты все поймешь.
ОДнако стоит сменить вакуум и гтц, оставив стоковые машинки - как тормоза становятся сииильно лучше.
А тут что видим? ну глупость и видим, машинки от мерса, смысл то какой в них....
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

gtrance писал(а):зачем мне эску покупать, если эска из сотки отлично делается? У меня уже 280лс, и я отлично знаю что сколько стоит.
И отлично видно кстати кривизну подхода, тормоза вот от 230 мерса, например. Они зачем вообще? Стоковых тормозных дисков сотки вообще с запасом!
Я на аудиклабе писал - и ещё напишу - в стоке у сотки диски тормозные прилично больше турервишных тойоты. Но почему-то, на меньших дисках тойота тормозит сильно лучше сотки и сильно чаще и сильно эффективнее и сильно информативнее. Сядь, прокатись - и ты все поймешь.
ОДнако стоит сменить вакуум и гтц, оставив стоковые машинки - как тормоза становятся сииильно лучше.
А тут что видим? ну глупость и видим, машинки от мерса, смысл то какой в них....
не прав ты насчет тормозов..эска это прежде всего тапок -тормоз в пол..стоковые тормоза(диски) приходят в негодность практически сразу. Если это нло то еще быстрей...стоковые сы6 раз с двухсот в пол и им пизда..а хороший вакуум и больший гтц сделают этот процесс еще быстрей.
Ауди 100 v8 была...
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Бобылев писал(а):не прав ты насчет тормозов..эска это прежде всего тапок -тормоз в пол..стоковые тормоза(диски) приходят в негодность практически сразу. Если это нло то еще быстрей...стоковые сы6 раз с двухсот в пол и им пизда..а хороший вакуум и больший гтц сделают этот процесс еще быстрей.
можно вообще ездить газ в пол везде, не отпуская тормоза. чтож поделать, убить можно все.
Однако как ездят турики-то? )) там 280лс, 5.4 до 100, и акпп, торможения двигом нет, колодки кстати дохнут побыстрее прилично. но диски меньше чутка, и чота все в норме. Никогда не думал почему так? )))

чутка прогнал, у турика 296 тормоза, у 100ки - 288. это из каталога. но в турике и 280лс+... завтра померяю рулеткой диски для верности.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

gtrance писал(а):можно вообще ездить газ в пол везде, не отпуская тормоза. чтож поделать, убить можно все.
Однако как ездят турики-то? )) там 280лс, 5.4 до 100, и акпп, торможения двигом нет, колодки кстати дохнут побыстрее прилично. но диски меньше чутка, и чота все в норме. Никогда не думал почему так? )))

чутка прогнал, у турика 296 тормоза, у 100ки - 288. это из каталога. но в турике и 280лс+... завтра померяю рулеткой диски для верности.
да не надо мерить..смысл не в этом...просто здесь уже на тормозах собаку сожрали и высрали.
Ауди 100 v8 была...
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Бобылев писал(а):да не надо мерить..смысл не в этом...просто здесь уже на тормозах собаку сожрали и высрали.
ну я и вижу что это за собаки, я не стал менять машинки, я поменял вут и гтц на в 1.5 большего диаметра у гтц, и получил беспроблемные тормоза отлично тормозящие и не перегревающиеся. собственно аналогичные конструкции и стоят на тойотах, с их 296 дисками, которые тоже не стремятся к перегреву, при этом динамика сильно лучше, ибо есть варианты и с 3.5 до 100кмвч и в районе 8 до 200.
и если дрочить тачку разгоняясь до 200 и тормозя - можно перегреть вообще что угодно, речь то не об этом, и не о спортивном применении. там вообще все наши опыты мимо. )))
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ну если тошнить постоянно то и сток хуй перегреешь. У меня обычно тормоза по приезду руку близко хер поднесешь.
..стоковые
Ауди 100 v8 была...
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

Бобылев писал(а):Ну если тошнить постоянно то и сток хуй перегреешь. У меня обычно тормоза по приезду руку близко хер поднесешь.
..стоковые
это вот кстати тоже загадка - все тормозилки перебраны в круг, все резинки новые, как снаружи, так и внутри машинок - однако просто еду не тормозя, - тормозные диски теплые, градусов 60.
если я также точно еду на 2111, или тойоте - они тупо холодные, как и вся машина... ))))
А потом удивляемся - чо это тормозов мало....
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

чего вы пристали к кузову ?все делается .такая машина берется что бы заниматься ей.абсолютно ровная во всем должна стоить 500т. р (вместе с каким то тюнингом)
дули большой турбиной через сток коллектор. там про мотор надо думать....
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):чего вы пристали к кузову ?все делается .такая машина берется что бы заниматься ей.абсолютно ровная во всем должна стоить 500т. р (вместе с каким то тюнингом)
Сделать мотор дешевле, быстрее, проще чем кузов. Если кузов мертв, это безвозвратно.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):чего вы пристали к кузову ?все делается .такая машина берется что бы заниматься ей.абсолютно ровная во всем должна стоить 500т. р (вместе с каким то тюнингом)
Сделать мотор дешевле, быстрее, проще чем кузов. Если кузов мертв, это безвозвратно.
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

дак о чем и говорим - там руки везде надо приложить, и ценник в 150 - красный. Кузов то делается, путем покупки ещё 2-3 битых и собирания одной. Когда узнаешь сколько такая работа стоит, чтоб потом не цвело и по заводу все было - расскажешь )))
SRGK60
Местный

Сообщение SRGK60 »

Бобылев писал(а):да не надо мерить..смысл не в этом...просто здесь уже на тормозах собаку сожрали и высрали.
Как? Гтранс еще не предложил вут+гтц от газели???Теряет хватку)))
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

SRGK60 писал(а):Как? Гтранс еще не предложил вут+гтц от газели???Теряет хватку)))
А что, должен предложить? я 4 машины переделал людям за лето, после а8 вут одна кстати. народ в ахуе от теперяшних тормозов. Так что не умничай. )
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

gtrance писал(а):А что, должен предложить? я 4 машины переделал людям за лето, после а8 вут одна кстати. народ в ахуе от теперяшних тормозов. Так что не умничай. )
Next?
gtrance
Местный

Сообщение gtrance »

jonn48 писал(а):Next?
бизнес.
Audis2coupe
Местный

Сообщение Audis2coupe »

gtrance писал(а):бизнес.
Ну если бы ништяки от газели бизнес стояли на этой машине, то ценник был бы адекватный)))
Собираю audi s2 coupe
http://www.instagram.com/audis2coupe/
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

CompBoy писал(а):чего вы пристали к кузову ?все делается .
да так то можно и самому из трех частей кузов сварить...вопрос цены,надежности и времени до того момента пока он опять не начнет гнить....правильно Джон говорит-если кузов мертв,то это безвозвратно.
Ауди 100 v8 была...
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

кузов сча стоит ввезти 10 % от стоимости инвойса если что. с салоном и прочей дребеденью.( без коробки мотора и подвески).
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

CompBoy писал(а):кузов сча стоит ввезти 10 % от стоимости инвойса если что. с салоном и прочей дребеденью.( без коробки мотора и подвески).
Какого инвойса? В РФ запрещена замена кузова в принципе.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

все меняется. вообще речь про РБ на сегодня.
за РФ не знаю.
так что местами жизнь менятеся к лучшему.
Ответить