зачем мне эску покупать, если эска из сотки отлично делается? У меня уже 280лс, и я отлично знаю что сколько стоит.Van Helsing писал(а):200 это "оверпрайс"?)))) Ты когда себе эску купишь и поднимешь её, тогда будешь мне рассказывать про ресурс, оверпрайс и значение тюнинг комплектующих. А то что на авто стоят тюнинг комплектующие это точно ни разу не минус, это красивая болтовня тех, кто хочет купить за копейку канарейку.
И отлично видно кстати кривизну подхода, тормоза вот от 230 мерса, например. Они зачем вообще? Стоковых тормозных дисков сотки вообще с запасом!
Я на аудиклабе писал - и ещё напишу - в стоке у сотки диски тормозные прилично больше турервишных тойоты. Но почему-то, на меньших дисках тойота тормозит сильно лучше сотки и сильно чаще и сильно эффективнее и сильно информативнее. Сядь, прокатись - и ты все поймешь.
ОДнако стоит сменить вакуум и гтц, оставив стоковые машинки - как тормоза становятся сииильно лучше.
А тут что видим? ну глупость и видим, машинки от мерса, смысл то какой в них....