Не соглашусь. Меняешь турбу, форсы, бензонасос и настраиваешься без расходомера. Только тогда не ясно зачем сток мощность? Если можно коней 400)). И тд.CompBoy писал(а):как тока тронешь коллектор выпускной --там все придется менять вокруг.
2к $ ( и это примерно). также за эти деньги можно просто осуществить неплохой тюннинг сил до 350 .на расходомере с коллектором рс2. самый бюджетный вариант.
S4 за 350к реально ли?
Просматриваю всякие ролики с С4, и очень часто народ нещадно, просто жутко на них носится, залезают в бездорожье и пр.
Трансмиссия. Как обстоят дела с ремонтом трансмиссии? Всё-же полный привод, дифф., как это всё переносит такую езду и такую мощность(400+)? При постоянных "отжигах" трансмиссия не становится дорогим расходником?
Трансмиссия. Как обстоят дела с ремонтом трансмиссии? Всё-же полный привод, дифф., как это всё переносит такую езду и такую мощность(400+)? При постоянных "отжигах" трансмиссия не становится дорогим расходником?
С4 с мотором 2,2 турбо желательно мкпп, полный привод. Желательно универсал, конечно, но не критично.CompBoy писал(а):...цели автора темы до сих пор не ясны...
Машина для регулярной, но не "поджопной" езды. Возможно поездка на дальнюю дачу раз в год(400+400).
Манера езды спокойная по большей части. Изредка выкрут двигателя "в звон".
Это то, что хочется.
Цель создания темы понять во что сейчас может обойтись тот, или иной ремонт. И возможен ли он за более-менее вменяемые деньги. В нынешних реалиях, по нынешнему курсу. В крупном городе.
На других ресурсах отговаривают всеми способами. Предлагают сонаты, максимы, 124-е и много всего другого.
Другие темы про ремонт и обслуживание тоже читаю.
Лишь месяц назад всерьёз стал рассматривать вариант покупки с4, после того, как прокатили на 2,6.
Но это заурядный(в хорошем смысле) автомобиль. Нет желания менять шило на шило.
Я не знаю, что ещё написать.
А бывает турбо без кватро?
Ко мне также попала десятка. За копейки в хорошем состоянии. Четыре года тяну, не могу расстаться. Хотя особо не езжу.CompBoy писал(а):ко мне эска попала случайно. но расстаться с ней уже не смог.
Надоела. за 50000 по второму кругу всё меняю. Кроме блока с головой, коробки и кузова. А что-то уже по третьему.
Это та машина, которую невозможно зафиксировать в отличном состоянии.
С4 такая же в силу возраста, или нет?
Пожалуй это самый конкретный вопрос, который сейчас в голову пришёл.