Продам S4 C4 Срочно, дешево .
Про то что кокретно в этой машине есть 450, я не говорил.
Потенциал кита 350-450. В зависимости от немалых факторов.
Это если смотреть правде в глаза.
430 было изначально насколько я знаю, но там тоже небыло условий, для раскрытия полного потенциала данного конфигп.
есть ли здесь хотя бы эти 430, почти уверен что нет.
Потенциал кита 350-450. В зависимости от немалых факторов.
Это если смотреть правде в глаза.
430 было изначально насколько я знаю, но там тоже небыло условий, для раскрытия полного потенциала данного конфигп.
есть ли здесь хотя бы эти 430, почти уверен что нет.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Вы сами то вдумайтесь в эту цифру 400+!!!
Здесь о ней все так легко спорят и говорят,потому что эти цифры в теоретических рассуждениях уже мозоль на языках натёрли,но единицы есть кто ездил и владеет авто с такими характеристиками и судя по всему это не про этот вариант..
По сути цена на авто в стоке,да ещё и не в лучшем состоянии,но тем не менее в таком варианте это ещё большая лотерея.
Здесь о ней все так легко спорят и говорят,потому что эти цифры в теоретических рассуждениях уже мозоль на языках натёрли,но единицы есть кто ездил и владеет авто с такими характеристиками и судя по всему это не про этот вариант..
По сути цена на авто в стоке,да ещё и не в лучшем состоянии,но тем не менее в таком варианте это ещё большая лотерея.
-
- Пользователь
Не Андрюх, дело не в этом. Оч надеюсь что Макс вывернется из ситуации та что произошла, я со своей стороны помог чем смог.Zolder писал(а):Неман пили тачан,если клиент задолжал и рассчитаться не может.Какие тут варианты...
Spb-"Speed Garage"
могу сказать от себя,хоть отношения с Неманом не совсем гладкие и это накладывало предвзятое отношение к S гаражу,но по стечению обстоятельств,пришлось обратиться.AudiQuattros писал(а):Мы три года боремся за свою репутацию . Налаживаем клиентскую базу .
И тут вдруг люди начинают жаловаться на какие то ценники хотя дешевле им никто нигде сделать не предлагал . Да и вообще не сделали бы . Потому что в Питере тупо не умеют.
а ты вспомни то что эти 2000р стоят замена рейки на aan которая по изначальному плану не менялась .
Я спрашиваю у тебя цена та что получилась и качество работы проделанной в чем то тебя не устроили или что ?
1) замена мозга с перепиновкой разъёма.
2) замена рейки с изготовлением креплений .
3) протяжка проводов на катушки от мозга
4) изготовление косы TFSI с нуля .
к нам есть какие то вопросы от тебя ? Напомню что ты приезжал один раз два года назад .
К чему сейчас трогать наше имя непричастное к продаже этой машины ...
Я не пожалел,исправили то что было(причём вряд ли кто в городе смог бы это решить так оперативно),плюс вылезли новые косяки,которые тоже устранили незамедлительно,были некоторые споры в ценообразовании,но по сути вопрос был мелочный.В старых S ведрах они знают всё,от и до.
-
- Пользователь
Ну, что было- то прошло, как говориться ) никогда не поздно нормализовать что-либо. ������Zolder писал(а):могу сказать от себя,хоть отношения с Неманом не совсем гладкие и это накладывало предвзятое отношение к S гаражу,но по стечению обстоятельств,пришлось обратиться.
Я не пожалел,исправили то что было(причём вряд ли кто в городе смог бы это решить так оперативно),плюс вылезли новые косяки,которые тоже устранили незамедлительно,были некоторые споры в ценообразовании,но по сути вопрос был мелочный.В старых S ведрах они знают всё,от и до.
Spb-"Speed Garage"
-
- Пользователь
- Бешеный GT
- Местный
Будь готов к тому,что вынося тему на всеобщее обсуждение,на подобном форуме,будут те ,кто ьудет высказывать своё мнение,нравиться тебе это или нет(в противном случае есть авито).А вот в результате хамства может возникать что то подобное.Maxim052120 писал(а):пилить тачку или нет решаю только я , не ты и не Димон , со своими предположениями и подстрекательствами сиди молча
-
- Пользователь
в каких таких случаях?Maxim052120 писал(а):а ты только в таких случаях прислушиваешься к голосу логики и справедливости ?
по теме : до четверга цена 200 , комплектом лето хорошее и суппорта на перед от мерина .
8 911 926 77 13
"Голос логики и справедливости" ....
"Чёрный плащ "извини,не признал сразу))) ух повеселил
- Audis2coupe
- Местный
Товарищи,
Мое мнение по гаражу - парни шарят в тачках и делают все быстро и достойно.
ремонтировал и продолжаю ремонтировать все свои машины:
Smart, S5 (v8), S2, Octavia scout.
Если кому не нравится подход парней, то езжайте в другие места, может очередь меньше станет и S2 быстрей доделают мне)))))) а кто высказывается и не разу вообще не делал там какие-нибудь работы, то это вообще глупо.
Касательно синего ведра))) то готов купить турбо) я думаю ее быстрей продать по спекам, а кузов в металл
PS но это мое мнение и я тут не заставляю, а только высказываю свое мнение.
Мое мнение по гаражу - парни шарят в тачках и делают все быстро и достойно.
ремонтировал и продолжаю ремонтировать все свои машины:
Smart, S5 (v8), S2, Octavia scout.
Если кому не нравится подход парней, то езжайте в другие места, может очередь меньше станет и S2 быстрей доделают мне)))))) а кто высказывается и не разу вообще не делал там какие-нибудь работы, то это вообще глупо.
Касательно синего ведра))) то готов купить турбо) я думаю ее быстрей продать по спекам, а кузов в металл
PS но это мое мнение и я тут не заставляю, а только высказываю свое мнение.
толик прав на 101 %. несуразный конфиг за непонятные деньги.Neman писал(а):Да уж... месье Белорусский знаток(компбой) знает что говорит...
скорее всего Toluk тоже прав. Но проблема не в ките, а в отдельно взятом экземпляре и элементарной живости тех же датчиков, необходимых для корректной работы и наддува
а что такое жирная к26\27 от Скитальца ? какие там размеры ?