Так предложеий от вас небыло, только хочу 400 и всё. Диалога ноль , только о трудностях общения с гос суктурами. Жадность- ЕТО ПЛОХО!!! Больше не хочется обсуждать не правильное отноение и решение. Всё что надо было я в авто увидел , а то что не увидел , то сделал бы... Спасибо.V6Junkie писал(а):Почему Вы не предприняли ни одной попытки даже спросить где машина и когда ее посмотреть? Зачем вот эти все "заберу за 300, за 350"? Какой смысл обсуждать цену не видя машины живьем? Для меня все эти разговоры - такие же авторушные.
Разбор ALLROAD C5 2,7 Biturbo MT ABT K04
400 это жадность?!!! Да я Вам рассказал полную историю машины. Что как в каой последовательности было. За сколько она висела на авто-ру в какой период времени.FRUITCAT писал(а):Так предложеий от вас небыло, только хочу 400 и всё. Диалога ноль , только о трудностях общения с гос суктурами. Жадность- ЕТО ПЛОХО!!! Больше не хочется обсуждать не правильное отноение и решение. Всё что надо было я в авто увидел , а то что не увидел , то сделал бы... Спасибо.
После чего у меня были определенные вливания ресурсов в нее. Как материальных так и времени.
И да я не захотел двигаться от отправной точки вниз по телефону. И считаю что имел на это полное право. Более того это не повод обвинять меня в неуважении или жадности...
И мне вот еще что не очень понятно... Весь форум (вернее два форума) кричат о том, что мощность в документах уронить легко и ваще высохшие за многолетнее время простоя резинки это фигня. «Да Тут два дня работы и пару поездок в ГАИ!» А как доходит дело до покупки всем сразу надо за 300 по телефону и 200 в итоге на капот...
теперь давайте еще разок. Трезво и честно... Вы считаете ее Эксклюзивом, иконой и высшим творением. Но при этом выясняется, что 400 это жадность и неуважение... Авто-ру давно открывали? Там выше 400 висит 11 машин. И до 540 цены доходят.
А 400 по телефону это дорого....
Последний раз в теме по без временно почившей; Чем ТК хуже авито и иже с ними? Им 330-крик души, а здесь 400 и плач Ярославны? Второй нюанс, Только сего дня было 4 авто с кучей проблемок и проблем+ очередь. По авито и тп физически нет сил и времени-ибо не скучаем, а лечим авто, а не рубим. Третье- ни когда ни поймём друг друга, ибо ментальность разная, хоть и живём в одной стране. Я вот принципиально в населённых пунктах еду по пдд 40-значит 40, 60-значит60, а по дворам даже стрелка не дёрнется. По тому, что вокруг очень дорогое-жизнь людей, детей тех людей, любимые собачки и киски детей тех людей. В общем по торопились вы. Больше не о чём. Видать у сего авто планида такой-сразу в морг, минуя санаторий...
Давненько не заходил. Надо бы "апнуть" тему.
Актуальный остаток готового к продаже и отправке в данной галерее:
https://yadi.sk/d/CYhW7r8E3amBcQ
В галерее не хватает буквально нескольких позиций.
+7(977)369-0573 Whatsapp, Telegram, v6junkie@yandex.ru Андрей.
Так же выложу столь желанный многими лот:
Все, кто в одну поездку в ГАИ, или одной справкой из ТПП способен занизить 361 силу до 250ти - велкам. Все, у кого брат/сват/мама и тетя работает в ГАИ в "отделах по занижению мощностей в оллроудах ABT" и вообще 100 раз так делал.
По сути выпадает сектор-приз на барабане. Возможность за копейки купить Ровный кузов с документами, без ржавчины, гнили. Оригинал ПТС, 2 хозяина, СТС, ГН. 361л.с.. Все есть. НЕ утиль, НЕ арест. Бережно разбирался. Хранится в чехле, на подставочках, дренажи, продуты, прочищены, заглушки вынуты, вода нигде не стоит.
Все, кто в одну поездку в ГАИ, или одной справкой из ТПП способен занизить 361 силу до 250ти - велкам. Все, у кого брат/сват/мама и тетя работает в ГАИ в "отделах по занижению мощностей в оллроудах ABT" и вообще 100 раз так делал.
По сути выпадает сектор-приз на барабане. Возможность за копейки купить Ровный кузов с документами, без ржавчины, гнили. Оригинал ПТС, 2 хозяина, СТС, ГН. 361л.с.. Все есть. НЕ утиль, НЕ арест. Бережно разбирался. Хранится в чехле, на подставочках, дренажи, продуты, прочищены, заглушки вынуты, вода нигде не стоит.
Извини,а чё не купил то? Так и не понял...,не моё дело конеш,но всё же?FRUITCAT писал(а):Последний раз в теме по без временно почившей; Чем ТК хуже авито и иже с ними? Им 330-крик души, а здесь 400 и плач Ярославны? Второй нюанс, Только сего дня было 4 авто с кучей проблемок и проблем+ очередь. По авито и тп физически нет сил и времени-ибо не скучаем, а лечим авто, а не рубим. Третье- ни когда ни поймём друг друга, ибо ментальность разная, хоть и живём в одной стране. Я вот принципиально в населённых пунктах еду по пдд 40-значит 40, 60-значит60, а по дворам даже стрелка не дёрнется. По тому, что вокруг очень дорогое-жизнь людей, детей тех людей, любимые собачки и киски детей тех людей. В общем по торопились вы. Больше не о чём. Видать у сего авто планида такой-сразу в морг, минуя санаторий...
-
- Местный
Без обид, но твой кузов на хуй ни кому не нужен ни с документами на 250 сил ни с документами на 360, в лучшем случае по четвертям его распилят и то не известно когда, если вообще распилят. Скорее всего чермет... Еще раз без обид.V6Junkie писал(а):Давненько не заходил. Надо бы "апнуть" тему.
[ATTACH=CONFIG]63976[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63977[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63974[/ATTACH]
Да я прекрасно это понимаю. Какие еще могут быть обиды) Никто его никогда не купит. Да и четверти от него стоят столько, что диски для болгарки стоят дороже.Van Helsing писал(а):Без обид, но твой кузов на хуй ни кому не нужен ни с документами на 250 сил ни с документами на 360, в лучшем случае по четвертям его распилят и то не известно когда, если вообще распилят. Скорее всего чермет... Еще раз без обид.
Выложил его просто для поддержания беседы по сути.
Просто в момент создания этой темы мне несколько человек тут, несколько в личке и несколько по телефону говорили, что мощность занижается легко и непринужденно и вообще все это не проблема. Может им нужен)
Ну не совсем так. Яблоки стоили 320, но лежали в грузовике, требовали сортировки, отсеивания подбитых и червивых, требовали упаковки.
А потом их посортировали, помыли, купили им упаковку, свозили на экспертизу, упаковали. Потратили силы, время, деньги.
То, что цена увеличилась - вполне объяснимо.
Вопрос прямой и лично ВАМ. 400 дорого за эту/аналогичную/похожую/такую же машину?
А потом их посортировали, помыли, купили им упаковку, свозили на экспертизу, упаковали. Потратили силы, время, деньги.
Вопрос прямой и лично ВАМ. 400 дорого за эту/аналогичную/похожую/такую же машину?
Не ,я не пилило,даже если бы мне предложили эску в 45-м,рублей за сто в идеале ,но без бумаг,я бы переставил её в другой кузов полностью))),а остатки продал бы.)).И к сожалению такое бывает очень редко.FRUITCAT писал(а):Купишь яблоки, когда говоят, что вера отдавали за 320, а сейчас хочу 400 ?! ))) Готов был не глядя 350 отдать , но сегодня хотелось больше... В общем для Вас яблоки дороже, чем для остальнх. А Вы то же Пилило?
Правильно сказано одно:"жадность -это не хорошее качество,которое всегда вредит и мешает жить",так же как и хитрость))))
Да,не ловко как то я бы себя чувствовал)))),но--- хозяин барин,каждый по своему с ума сходит-ему видней.
С другой стороны))),тема появилась 7 мая,а 8 мая ---уже "Хочу 400"
Когда она была 320? Непонятно..
-
- Новичок
Не надо ля-ля. На авито 320 выкладывал, живыми 200 на капот перекупы клали. Те , кто смотрели , увидев птс-силы разворачивались. Ваши слова! А потом ВЫ её Гленфидиком помыли что ли и в бачёк омывайки Шабли налили?!!! Как тема появилсь , так сразу позвонил и помощь предлагал и просил не пилить. ( пару раз возможно видел её в живую около АТЦ Москва) Всегда любовался , там ещё с права дифекты по кузову плёвые были. Больше часа говорили, а на все доводы - " Опяь хочу 400" То есть ТК ресурс не достойных в отличии авто. ру людей на скидки... Выждал паузу в неделю для приличия , но ужо план-400 был запущен.V6Junkie писал(а):Ну не совсем так. Яблоки стоили 320, но лежали в грузовике, требовали сортировки, отсеивания подбитых и червивых, требовали упаковки.
Не о чем больше говорить, сдохнуть мне, если я хоть слово соврал.
-
- Новичок