Ну так от газели и ставь, либо от бмв подвесной и лапки родные приварить. у меня были оба варианта, но т.к кардан кривоват - газелячий подвес давал вибру, а вот от бмв мягче подвес и вибры нет.
gtrance писал(а):Ну так от газели и ставь, либо от бмв подвесной и лапки родные приварить. у меня были оба варианта, но т.к кардан кривоват - газелячий подвес давал вибру, а вот от бмв мягче подвес и вибры нет.
значит подходит, а я уже нашел на авито чувак польский заменитель продает за 3200. и с польши можно заказать на рубль дешевле)
поставлю от газели, только сейчас нового образца пошли, на рынок надо двигать за старым...
У меня с4. Но смысл такой - берешь резинку от газели, выпрессовываешь из неё подшипник, и впрессовываешь с нужным тебе внутренним диаметром. Мне пришлось купить подш под с4 кардан.
gtrance писал(а):У меня с4. Но смысл такой - берешь резинку от газели, выпрессовываешь из неё подшипник, и впрессовываешь с нужным тебе внутренним диаметром. Мне пришлось купить подш под с4 кардан.
Подшипник по любому менять, как минимум на более качественный.
EAC писал(а):эх... где ты был раньше, уже от газели приколхозил...
Ну на будущее, что есть готовые решения без колхозинга. И по цене адекватно. На D2 опора обошлась в районе 30€. Да и в России то точно должны быть кардан-центры, где восстановят полностью. Я делал в Таллинне, заменили крестовину, шрузы, опору я ранее заказывал, её и поставили+ балансировка.