Ищу коробку тип 01E, код DQT
- Audis2coupe
- Местный
Ищу коробку тип 01E, код DQT
Товарищи, рассмотрю вариант покупки коробки 6 ст. под мою audi s2, у кого есть варианты пишите не стесняйтесь))
- Audis2coupe
- Местный
- Audis2coupe
- Местный
- Audis2coupe
- Местный
дорого говоришь... https://www.avito.ru/vyshniy_volochek/z ... 1683525092Audis2coupe писал(а):Дорого как то, она за такие деньги новой должна быть))
- Audis2coupe
- Местный
Все что написано пером, не вырубишь и топором.EAC писал(а):дорого говоришь... https://www.avito.ru/vyshniy_volochek/z ... 1683525092
По ссылке коробка еще дороже))
А ты считаешь 40 т.р. не дорого?)), а 49 по сравнению с 40 т.р.?)
Ценообразование такое. Хочешь дешево, езди на жигулях. А валилово стоит денег, тем более полноприводное. вообще такая коробка объединяет в себе 6 передач, 2 дифференциала. и надежность.Audis2coupe писал(а):Все что написано пером, не вырубишь и топором.
По ссылке коробка еще дороже))
А ты считаешь 40 т.р. не дорого?)), а 49 по сравнению с 40 т.р.?)
- Audis2coupe
- Местный
Хочу дешево и не хочу ездить на жигулях, кто меня остановит?))EAC писал(а):Ценообразование такое. Хочешь дешево, езди на жигулях. А валилово стоит денег, тем более полноприводное. вообще такая коробка объединяет в себе 6 передач, 2 дифференциала. и надежность.
Знаю, что смогу найти дешевле, вот и ищу.
За предлагаемые деньги на авито в легкую)) поэтому и написал на форум, что бы братья по счатью/несчастью помогли ))
Цена в 40 т.р. за коробку считаю высокой.
Касательно рыночного ценообразования, скорей всего ты про рыночное, то не маловажный фактор - это сколько готов отдать потребитель за тот или иной продукт, вот я как потребитель не готов отдать 40 т.р.)) значит данная цена - это хотелка продавца, но не как не правильное ценообразование, которое складывается из ряда факторов.
Короче ладно что уж тут, буду надеяться на более выгодное предложение)
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Эти коробки по 30к всегда продавали и продают .EAC писал(а):Ценообразование такое. Хочешь дешево, езди на жигулях. А валилово стоит денег, тем более полноприводное. вообще такая коробка объединяет в себе 6 передач, 2 дифференциала. и надежность.
Какие 40?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Бешеный GT
- Местный
Я тоже считаю что дорого. Но если бы ты продавал, то ориентировался на рынок, ты разве не жадный до денег?))) я купил за дорого, по тому что хрен найдёшь тех кто продаёт по разумной цене, иначе мой сарай врастет в землю пока жду чуда.Audis2coupe писал(а):Хочу дешево и не хочу ездить на жигулях, кто меня остановит?))
Знаю, что смогу найти дешевле, вот и ищу.
За предлагаемые деньги на авито в легкую)) поэтому и написал на форум, что бы братья по счатью/несчастью помогли ))
Цена в 40 т.р. за коробку считаю высокой.
Касательно рыночного ценообразования, скорей всего ты про рыночное, то не маловажный фактор - это сколько готов отдать потребитель за тот или иной продукт, вот я как потребитель не готов отдать 40 т.р.)) значит данная цена - это хотелка продавца, но не как не правильное ценообразование, которое складывается из ряда факторов.
Короче ладно что уж тут, буду надеяться на более выгодное предложение)
- Audis2coupe
- Местный