Ода многострадальному автомобилю или моя S4
Сегодня (а точнее вчера) прямо на съезде с проспекта Андропова на ТТК въебал шланг, тот который с термостата... Потрясающая ситуация: на заднем сиденье жена с годовалым ребенком, которого уже кормить пора, и истекающая антифризом ЭС-ка... Спасибо ЭС-гаражу за патрубок... Даже на работу успел )))
Only V8 Power 

Вчера был потрясающий денек
Рано утром при выезде из своей деревни сцепился с S8 местной и очень красиво его порвал
Но покатушки мои бесследно не прошли: дышавшее на ладан сцепление начало потихоньку пробуксовывать... Решив, что доеду, если не буду насиловать, двинулся дальше. 350 км осторожной езды и вот она столица
Но то ли машина Москву не любит, то ли я дурак... Вобщем на подъезде ситуация резко ухудшилась и машина ехать отказывалась вообще. Включаешь первую, сцепление отпускаешь, а она на месте стоит, разгазуешься - едет
Съехал на МКАД, ну думал вот оно, счастье
Хрен там! В районе рублевки сцепление разлетелось с громким хлопком... Понедельник день тяжелый, все друзья с попойки, вызвонил Стаса из S-гаража и этот добрый человек дотянул меня до места ремонта... Вот такие пирожки :roll:

Only V8 Power