2 Новые шестерни Торсен продам

Ну тут все и так понятно :)
g2shish
Новичок

2 Новые шестерни Торсен продам

Сообщение g2shish »

Имеются 2 НОВЫЕ центральные Шестерни Торсен. На машину ни разу не ставились. Изготовлены под заказ. Твердость и размеры как у оригинальных. Проверены на многих машинах. У первых пробег приближается к 100ткм. Если у вас пинается quattro замена изношенных центральных шестерен больше всего убирает пинки из моего опыта. Замена внутренних шрусов/шрусов кардана, редуктора такого значительного эффекта не давала. Я уже не говорю про случаи езды на разных колёсах и полностью срезанные шестерни. Замена простая, без снятия коробки. Масла вытекает 400 грамм. Цена 5000 рос. рублей. Отправлю куда потребуется.
IMG_6151.JPG
IMG_6151.JPG
Вложения
IMG_6152.JPG
ZolaQt
Местный

Сообщение ZolaQt »

g2shish писал(а):Имеются 2 НОВЫЕ центральные Шестерни Торсен. На машину ни разу не ставились. Изготовлены под заказ. Твердость и размеры как у оригинальных. Проверены на многих машинах. У первых пробег приближается к 100ткм. Если у вас пинается quattro замена изношенных центральных шестерен больше всего убирает пинки из моего опыта. Замена внутренних шрусов/шрусов кардана, редуктора такого значительного эффекта не давала. Я уже не говорю про случаи езды на разных колёсах и полностью срезанные шестерни. Замена простая, без снятия коробки. Масла вытекает 400 грамм. Цена 5000 рос. рублей. Отправлю куда потребуется. Фото позже вставлю с компа.
Торсен можно снять не снимая коробки??
masterpaha
Местный

Сообщение masterpaha »

конечно , кардан открутил ,5 или 6 болтов крепления корпуса торсена и все
MrWolf777
Местный

Сообщение MrWolf777 »

Ок ,а зачем продаеш? Себе не оставляеш?
Или на себе уже проверил?
miha_a6
Новичок

Сообщение miha_a6 »

они для коробок 01А?
MrWolf777
Местный

Сообщение MrWolf777 »

Сори
g2shish
Новичок

Сообщение g2shish »

MrWolf777 писал(а):Ок ,а зачем продаеш? Себе не оставляеш?
Или на себе уже проверил?
Это для коробок 01Е. Продаю, т.к. свой торсен снял и не понял как его разобрать - он у меня с цельным корпусом по номеру бъется как от S4 b5 (коробка у меня dpj 6мкпп дизель). На фото мой торсен без крышек-сплошной корпус.
IMG_6152.JPG
IMG_6152.JPG
IMG_6152.JPG
Вложения
IMG_6151.JPG
IMG_6641.JPG
dus72
Местный
Контактная информация:

Сообщение dus72 »

оси шестерен выбивай
A4 B6 2.7t
g2shish
Новичок

Сообщение g2shish »

В том то и дело: отверстия стопорных штифтов только с одной стороны. На 01Е с другой стороны крышка, которую снимаешь и выбиваешь эти штифты. А у меня нет крышки: сплошной неразборный корпус. Как вынуть эти штифты- я хз
soni
Местный

Сообщение soni »

Он также разбирается как и 01А, ось вынул и шестерни вытаскиваешь.
g2shish
Новичок

Сообщение g2shish »

Так как ось выбить? отверстие под штифт только с одной стороны...
михан
Местный

Сообщение михан »

g2shish писал(а):Так как ось выбить? отверстие под штифт только с одной стороны...
Я вытаскивал штифт (любой),узкими и острыми бокорезами,чтобы посмотреть состояние шестерен
Вложения
Dsc00108.jpg
g2shish
Новичок

Сообщение g2shish »

и как оценишь состояние? И в этих шестернях 12 зубьев и они более мелкие, верно? С какой коробки/машины этот торсен?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

На фото из предпоследнего поста более менее нормальные. Машина может уже шлифовать. Все будут говорить что в моторе моща!
Но далеко от дома лучше не ездить.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
g2shish
Новичок

Сообщение g2shish »

Николай, а как вытащить стопорные штифты в моем торсене? Я правильно понимаю, что у меня в коробке dpj не с 01Е торсен и там другие шестерни на 12 зубьев, а не на 10 как в 01Е?
IMG_6642.JPG
IMG_6642.JPG
Вложения
IMG_6643.JPG
михан
Местный

Сообщение михан »

Скиталец писал(а):На фото из предпоследнего поста более менее нормальные. Машина может уже шлифовать. Все будут говорить что в моторе моща!
Но далеко от дома лучше не ездить.
)))).Николай ,это же две совсем противоположные фразы по значению: "более-менее нормально" и "далеко от дома лучше не ездить".
А в другой моей теме : "Торсен ,судя по фото , не идеал , но еще и не труп. Походит." Как это понять вообще?
А вот по моим оценкам,на нём катать ещё лет десять по горам и балотам на стоке. Да и тычков не было и ударов ни каких.
Хватит наговаривать на мой торсен)))),мне мож продать здесь его придётся, а ты его в катях превращаешь)))
Николай,все понимают,что ваше мнение здесь весомо,так выражайтесь однозначно,точнее.
А про то ,что даже новые детали отъезжают на погост, и редко где на новые тачки гарантия более 100 тыс.км.даётся,но речь не об этом))))
михан
Местный

Сообщение михан »

g2shish писал(а):и как оценишь состояние? И в этих шестернях 12 зубьев и они более мелкие, верно? С какой коробки/машины этот торсен?
C DGU 01E , 12-ти зубовые .
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

g2shish писал(а):Николай, а как вытащить стопорные штифты в моем торсене? Я правильно понимаю, что у меня в коробке dpj не с 01Е торсен и там другие шестерни на 12 зубьев, а не на 10 как в 01Е?[ATTACH=CONFIG]63768[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]63769[/ATTACH]
У меня для этого приспособы: несколько выколоток разного диаметра и элластичности , обточенное зубило и бронзовый молоток
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

михан писал(а):)))).Николай ,это же две совсем противоположные фразы по значению: "более-менее нормально" и "далеко от дома лучше не ездить".
А в другой моей теме : "Торсен ,судя по фото , не идеал , но еще и не труп. Походит." Как это понять вообще?
А вот по моим оценкам,на нём катать ещё лет десять по горам и балотам на стоке. Да и тычков не было и ударов ни каких.
Хватит наговаривать на мой торсен)))),мне мож продать здесь его придётся, а ты его в катях превращаешь)))
Николай,все понимают,что ваше мнение здесь весомо,так выражайтесь однозначно,точнее.
А про то ,что даже новые детали отъезжают на погост, и редко где на новые тачки гарантия более 100 тыс.км.даётся,но речь не об этом))))
На фоне среднестатистического б.у. торсена -то что на фото в хорошем состоянии
allexgen
Пользователь

Сообщение allexgen »

Так и не понятно, 01А или 01Е?
:cb:
Ответить