я ща тож такую юзаю . чот я от неё не в восторге. спул с 3500-3800 . в городе не очень. и у неё есть инертность на трассе дунеш тыщ до 6000 оборотов. передачу выключиш на нетраке едеш секунд через 1.5- 2 машина глохнет. а если чуть подержиш обороты чтоб турбу остановить . то все норм. вот такая особонность . мож ток у меня так . стоит байпас.
alex593sei писал(а):я ща тож такую юзаю . чот я от неё не в восторге. спул с [url=tel:3500-3800]3500-3800[/url] . в городе не очень. и у неё есть инертность на трассе дунеш тыщ до 6000 оборотов. передачу выключиш на нетраке едеш секунд через 1.5- 2 машина глохнет. а если чуть подержиш обороты чтоб турбу остановить . то все норм. вот такая особонность . мож ток у меня так . стоит байпас.
холодное колесо и улитка от чего? Параметры колеса?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
alex593sei писал(а):я ща тож такую юзаю . чот я от неё не в восторге. спул с 3500-3800 . в городе не очень. и у неё есть инертность на трассе дунеш тыщ до 6000 оборотов. передачу выключиш на нетраке едеш секунд через 1.5- 2 машина глохнет. а если чуть подержиш обороты чтоб турбу остановить . то все норм. вот такая особонность . мож ток у меня так . стоит байпас.
А почему глохнет?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
alex593sei писал(а):Дим я х знать. Брал у Скитальца .
Могу выкупить обратно. Турба реально живая.
А людям на сегодня предложить нечего.
Главное что бы не хапнула голодания и ничего постороннего не прилетало
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...