Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Neman писал(а):Не... не Питер. Ее забрал чел из мск, потом въебал мотор, потом то разбор, то покупка мотора, потом продажа ее, как я понял в виде тушки. Мде... Хорошая тачка была. С виду так полутруп уже...
Точно помню что тачка в питере была, на драйве её видел, и там упоминалось что это эска деда, там мотор не сток был на мотронике.
"VLUA"
Sacha
Местный

Сообщение Sacha »

По моему вопросу кто нибудь знает что ещё?????
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Booster писал(а):Точно помню что тачка в питере была, на драйве её видел, и там упоминалось что это эска деда, там мотор не сток был на мотронике.
Приезжала... Вроде как, когда я авант эску менял на купекваттру. И уехала обратно в мск. Там еще у Мозга с хозей тачки рамсы были... Ибо хозя за слова не отвечал...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
quattro_victim
Пользователь

Сообщение quattro_victim »

Господа, кто что знает https://www.avito.ru/sarov/avtomobili/a ... 1356125482 ?
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

quattro_victim писал(а):Господа, кто что знает https://www.avito.ru/sarov/avtomobili/a ... 1356125482 ?
с виду и по описанию всё грустно,да ещё за такие деньги.
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Он тут есть на форуме...
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... S6-c4-2-2t

Это бывшая Эска Штурмана...
quattro_victim
Пользователь

Zolder писал(а):с виду и по описанию всё грустно,да ещё за такие деньги.
Да я че то мониторю рынок и спредлоджениями 300-400к как то грустно вообще...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Zolder писал(а):с виду и по описанию всё грустно,да ещё за такие деньги.
За 240 ожидать от 23-х летнего авто хорошего состояния - либо нет бабала либо наивняк. Эсок в 45-м кузове скоро даже убитых не останется. Посмотрите сколько стоят е55 амг в 210-м кузове и е34 540 (про м5 я вообще молчу) - от 400 тысяч.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

quattro_victim писал(а):Да я че то мониторю рынок и спредлоджениями 300-400к как то грустно вообще...
Скоро предложения останутся только на ТК
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Van Helsing писал(а):За 240 ожидать от 23-х летнего авто хорошего состояния - либо нет бабала либо наивняк. Эсок в 45-м кузове скоро даже убитых не останется. Посмотрите сколько стоят е55 амг в 210-м кузове и е34 540 (про м5 я вообще молчу) - от 400 тысяч.
зачем нужны дрова,даже за такие деньги,не будет от них толку,а один гемор,на свалку им пора.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Zolder писал(а):зачем нужны дрова,даже за такие деньги,не будет от них толку,а один гемор,на свалку им пора.
Если человек ищет подобный автомобиль, то он как правило понимает, что за 200-250 это будут "дрова" в той или иной степени, вопрос только в размере и целесообразности вложения. А толк будет, но не за 240 разумеется, а смысл покупки простой -аналогов нет вообще никаких и близко ни за 250, 300, или 400, при этом у эсок дубовый мотор, ходовая и трансмиссия, которые даже спустя 23 года позволяют в исправном состоянии неплохо ехать даже таким "дровам".
quattro_victim
Пользователь

Van Helsing писал(а):Если человек ищет подобный автомобиль, то он как правило понимает, что за 200-250 это будут "дрова" в той или иной степени, вопрос только в размере и целесообразности вложения. А толк будет, но не за 240 разумеется, а смысл покупки простой -аналогов нет вообще никаких и близко ни за 250, 300, или 400, при этом у эсок дубовый мотор, ходовая и трансмиссия, которые даже спустя 23 года позволяют в исправном состоянии неплохо ехать даже таким "дровам".
По скольку у меня уже есть небольшой опыт владения эской, я и написал сумму 300-400к, считаю в эти деньги вполне можно найти (по крайне мере раньше) живой экземпляр, не идеальный, но с которым можно работать. Я ищу эску как машину выходного дня
Nikita.V
Местный

Сообщение Nikita.V »

Van Helsing, друг, за 240к стоит моя машина. Дрова ли? Такие же дрова как и 90 процентов эсок на дороге. Если у тебе не дрова - радуйся, на твою машину 10 машин-дров приходится :) и за 300 и за 350 стоят такие же эски как у меня в продаже. По техничке могу заверить на 100 процентов, что другая стоковая эска уж точно быстрее моей не будет.
Ценник такой, просто потому что мне крайне срочно надо ее уже продать. Нужна жоповозка на дальние расстояния. Найду деньги - продавать не буду. Плюс конкретно этой эски для меня - все проблемы ее я знаю. Осталось просто закупить деталей на 100к и собрать всё это дело.
А по поводу эсок на продаже: в лучшем состоянии чем моя за 350, 400к(бывают исключения), то разница будет исключительно во внешнем виде(опять лотерея, когда же этому внешнему виду придет пизда - завтра, через месяц или после зимы. Я брал до зимы и кузов был в идеале внешне, покрашен он был 3 года назад, для меня это был гарант того, что ну не может он взять и облезть за 3 месяца. Вот от керхера и бесконтактной мойки оказывается может) .
Да, мою по-хорошему надо перекрасить. Всё остальное уж точно ничем не хуже. Всё те же проблемы, и как у любой эски надо брать и всё подряд менять, чтобы позволить себе не только вокруг дома кататься.
Взять даже простой генератор. Пока его не переберешь своими руками, так и не будешь знать в какой момент времени от загнется. С утра аккум высадит или через год. И так со всеми запчастями.
К слову, взял я ее за 330, больше 50 там уже в нем, не считая мотора. И выглядела она внешне и по техничке лучше любой, которая сейчас есть на продаже. Но за 3 месяца таки смогла уебаться, я понял фразу, когда говорят: "ну года, а хер ли ты хотел" и в России столько уебских рук конкретно к моей эске прикасалось, задолбался переделывать(изолента на патрубке турбы, пиздец проводке фар и так далее)

Этим постом чисто свои мысли выразил. На правду не претендую. Сегодня, наверное у меня решится вопрос с финансами. Да-да, нет-нет. Продавать я ее на самом деле очень не хочу, столько нервов потратил и самое интересное - видел колоссальную отдачу от этой машины.
Van Helsing и если меня спросят, хотел бы я взять еще раз своё "ведро" за 350к, я бы ответил - да :)
Всем мир
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Nikita.V писал(а):Van Helsing, друг, за 240к стоит моя машина. Дрова ли? Такие же дрова как и 90 процентов эсок на дороге. Если у тебе не дрова - радуйся, на твою машину 10 машин-дров приходится :) и за 300 и за 350 стоят такие же эски как у меня в продаже. По техничке могу заверить на 100 процентов, что другая стоковая эска уж точно быстрее моей не будет.
Ценник такой, просто потому что мне крайне срочно надо ее уже продать. Нужна жоповозка на дальние расстояния. Найду деньги - продавать не буду. Плюс конкретно этой эски для меня - все проблемы ее я знаю. Осталось просто закупить деталей на 100к и собрать всё это дело.
А по поводу эсок на продаже: в лучшем состоянии чем моя за 350, 400к(бывают исключения), то разница будет исключительно во внешнем виде(опять лотерея, когда же этому внешнему виду придет пизда - завтра, через месяц или после зимы. Я брал до зимы и кузов был в идеале внешне, покрашен он был 3 года назад, для меня это был гарант того, что ну не может он взять и облезть за 3 месяца. Вот от керхера и бесконтактной мойки оказывается может) .
Да, мою по-хорошему надо перекрасить. Всё остальное уж точно ничем не хуже. Всё те же проблемы, и как у любой эски надо брать и всё подряд менять, чтобы позволить себе не только вокруг дома кататься.
Взять даже простой генератор. Пока его не переберешь своими руками, так и не будешь знать в какой момент времени от загнется. С утра аккум высадит или через год. И так со всеми запчастями.
К слову, взял я ее за 330, больше 50 там уже в нем, не считая мотора. И выглядела она внешне и по техничке лучше любой, которая сейчас есть на продаже. Но за 3 месяца таки смогла уебаться, я понял фразу, когда говорят: "ну года, а хер ли ты хотел" и в России столько уебских рук конкретно к моей эске прикасалось, задолбался переделывать(изолента на патрубке турбы, пиздец проводке фар и так далее)

Этим постом чисто свои мысли выразил. На правду не претендую. Сегодня, наверное у меня решится вопрос с финансами. Да-да, нет-нет. Продавать я ее на самом деле очень не хочу, столько нервов потратил и самое интересное - видел колоссальную отдачу от этой машины.
Van Helsing и если меня спросят, хотел бы я взять еще раз своё "ведро" за 350к, я бы ответил - да :)
Всем мир
Если ты не заметил я слово дрова в кавычки взял, и ты невнимательно прочитал мой пост, оттого и не понял мою мысль. Даже в эске за 350-400 есть к чему руку приложить, не говоря уже о хорошем состоянии.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

quattro_victim писал(а):По скольку у меня уже есть небольшой опыт владения эской, я и написал сумму 300-400к, считаю в эти деньги вполне можно найти (по крайне мере раньше) живой экземпляр, не идеальный, но с которым можно работать. Я ищу эску как машину выходного дня
Работать можно с любым экземпляром, если он не завязан в узел и не сварен из двух машин, тут цена вопроса решает и задача. Ни кто тебе не продаст за 300-400 машину с новым мотором или отреставрированным кузовом (который отпескоструен, оцинкован и покрашен), поэтому если хочется купить и не парится дальше, то конечно побольше шансов найти за 300-400 хотя бы более-менее живой кузов, ну а в остальном, как повезет. Если машина выходного дня, которая будет чаще стоять в гараже, то её полюбому лучше качественно восстановить самому, и в этом случае смысла брать авто за 300-400 нет. Это сугубо моё личное мнение, не претендующее на истину, но основанное на опыте владения своей и наблюдения за аналогичными автомобилями знакомых и друзей))
quattro_victim
Пользователь

Van Helsing писал(а):Работать можно с любым экземпляром, если он не завязан в узел и не сварен из двух машин, тут цена вопроса решает и задача. Ни кто тебе не продаст за 300-400 машину с новым мотором или отреставрированным кузовом (который отпескоструен, оцинкован и покрашен), поэтому если хочется купить и не парится дальше, то конечно побольше шансов найти за 300-400 хотя бы более-менее живой кузов, ну а в остальном, как повезет. Если машина выходного дня, которая будет чаще стоять в гараже, то её полюбому лучше качественно восстановить самому, и в этом случае смысла брать авто за 300-400 нет. Это сугубо моё личное мнение, не претендующее на истину, но основанное на опыте владения своей и наблюдения за аналогичными автомобилями знакомых и друзей))
Вот поэтому я смотрю все варианты какие есть на рынке, просто бюджет конкретно на покупку до 300-400,а дальше уже приведение в форму. Приоритет естественно на кузов(как ты правильно сказал не узел и не сварена из частей) и хотелось бы относительную беспроблемность в связке мотор-кпп.
ares
Местный

Сообщение ares »

https://www.avito.ru/cherepovets/avtomo ... 1714954607 тоже за 450, по крайней мере так ответил в личке
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

ares писал(а):https://www.avito.ru/cherepovets/avtomo ... 1714954607 тоже за 450, по крайней мере так ответил в личке
Разговаривал с ним дня 2-3 назад, сказал что за 250 брал + 250 вложил и меньше 500к не отдаст, типа женщина с Мск звонила 450 предлагала, но он не согласился))
ReSeT
Местный

Сообщение ReSeT »

Может я упоротый, но за что зам даже 250 просить? Это же не s2 и не рс2) Да и ещё описание "авант компетишен", даже моноблоки где-то потерялись
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ruslan23 писал(а):Разговаривал с ним дня 2-3 назад, сказал что за 250 брал + 250 вложил и меньше 500к не отдаст, типа женщина с Мск звонила 450 предлагала, но он не согласился))
ага..да если бы ему 450 предложили он бы не то что сам пригнал бы ее в этот же день в мск,так еще бы незнаю что бы сделал что бы покупатель не соскочил...
Ауди 100 v8 была...
Ответить