aan это всегда очень много азартаcrazycheb писал(а):со слезами на глазах душевно обнимаю!!!! )
свап комплект AAN продам
-
- Местный
- Контактная информация:
- Дмитрий 35
- Местный
Ни коим образом не хотел обидеть, но пишешь что денег на эску нет, и хочешь свап в B5+, по итогу то выйдет дороже эски. Экономически проект вылезет за рамки стоимости эски, плюс уйма потраченного времени и авто без права последующей прописки. Проще тогда этот временной и финансовый потенциал направить на сборку более веселого мотора и определить его в туже кватро сотку или а6crazycheb писал(а):со слезами на глазах душевно обнимаю!!!! )
+100500 и на переднем приводе главное тачку не разсифили, а то некуда будет внедрять полный привод. ( если что, обидеть не хотел..Дмитрий 35 писал(а):Ни коим образом не хотел обидеть, но пишешь что денег на эску нет, и хочешь свап в B5+, по итогу то выйдет дороже эски. Экономически проект вылезет за рамки стоимости эски, плюс уйма потраченного времени и авто без права последующей прописки. Проще тогда этот временной и финансовый потенциал направить на сборку более веселого мотора и определить его в туже кватро сотку или а6
согласен что бюджет превысит стоимость эСки. единственное из плюсов-то что вложения постепенные. у меня по такому принципу гольф уже 16 лет строится...и бюджет вышел уже в квартиру (( и это будет пассат эС!!Дмитрий 35 писал(а):..., но пишешь что денег на эску нет, и хочешь свап в B5+, по итогу то выйдет дороже эски. Экономически проект вылезет за рамки стоимости эски, плюс уйма потраченного времени и авто без права последующей прописки. Проще тогда этот временной и финансовый потенциал направить на сборку более веселого мотора и определить его в туже кватро сотку или а6
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
один в сотку с3 хочет, а один в 80ку в4 там всё проще.
на переднем приводе один жирный плюс. меньше веса и после 100 я обхожу эску на чипе. обхожу сильно.
а почему бы тебе не взять кузов кваттровый без мотора за дёшево и туда этот мотор кинуть? нормальный кузов можно недорого взять, просто свап в пассат я думаю может затянуться, т.к. там всё в лоб не встанет.
вчера кстати полностью сняли мотор, занесли его на хранение в дом.
видео по работе мотора и замеру компрессии сняли, если что могу скинуть на почту или в вк.
так же есть видео по давлению масла предыдущего владельца(5тыс км назад), у меня датчика давления масла не было на машине.
турба кстати стоит к26, люфты совсем небольшие
на переднем приводе один жирный плюс. меньше веса и после 100 я обхожу эску на чипе. обхожу сильно.
а почему бы тебе не взять кузов кваттровый без мотора за дёшево и туда этот мотор кинуть? нормальный кузов можно недорого взять, просто свап в пассат я думаю может затянуться, т.к. там всё в лоб не встанет.
вчера кстати полностью сняли мотор, занесли его на хранение в дом.
видео по работе мотора и замеру компрессии сняли, если что могу скинуть на почту или в вк.
так же есть видео по давлению масла предыдущего владельца(5тыс км назад), у меня датчика давления масла не было на машине.
турба кстати стоит к26, люфты совсем небольшие
Думаешь джей пушечнее ааэна? ХыхыRuslan23 писал(а):AAN в пассат уже моветон, на драйве вон кватро пассат на 2JZ GTE или как он там правильно называется строят, вот где пушка))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
ХЗ насчет пушечности, с японией не сталкивался))Neman писал(а):Думаешь джей пушечнее ааэна? Хыхы
Тяжко наверно, да и тормозить резко опасно))jonn48 писал(а):И как он потом поворачивать будет....
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/13799/