Если очень надо при случае могу поспрашать .Только не знаю когда случай будет.Ехать надо,а свободное время только в воскресенье -разборка закрыта но позвонить могу.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Алый писал(а):Все срезал и проверял на герметичность. Травит именно по штоку, который на педаль идет.
Подожди.. а как травит?
ты в вакуумник воздухом дуешь?
тогда все нормально!
там уплотнение такое.. когда внутри вкуум, то оно сильнее прижимается и уплотняет, когда ипашиш туда воздух, то сальник раздувается и воздух наружу идет.. это еще одна причина по какой на турбоведрах обязателен обратный клапан
кот 500 писал(а):а подскажите мне!!! Бывает, что педаль становится "дубовой", особенно когда притопишь, т.е. после буста.
Потому что буст это давление ,а нужно разрежение чтобы вакуумник работал.Но как только сбросил газ должно быть разрежение в впуске и вакуум начнет работать.А как у тебя.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Serzyk писал(а):Подожди.. а как травит? ты в вакуумник воздухом дуешь? тогда все нормально! там уплотнение такое.. когда внутри вкуум, то оно сильнее прижимается и уплотняет, когда ипашиш туда воздух, то сальник раздувается и воздух наружу идет.. это еще одна причина по какой на турбоведрах обязателен обратный клапан
Вот только двигатель завел и сразу в салоне аж пищит так воздух шумит и именно по штоку. Я вакуумник на коленках от мотора запускал. По шпилькам все тихо (разбирал его до косточки. не может там пропускать), а воздух шурует.... Естественно никакого усиления на педали нет.
Алый писал(а):Вот только двигатель завел и сразу в салоне аж пищит так воздух шумит и именно по штоку. Я вакуумник на коленках от мотора запускал. По шпилькам все тихо (разбирал его до косточки. не может там пропускать), а воздух шурует.... Естественно никакого усиления на педали нет.
НУ ХЗ.. значит тебе так повезло.. я не сталкивался с травлением вакуума по штоку