Доставка покупок с Ebay
- RAS 20V
- Местный
Доставка покупок с Ebay
Всем привет!
Хочу поделиться информацией о доставке товаров с Ebay и других интернет ресурсов США.
Кто-то знает, кто-то нет, что из-за санкций, Россию вычеркнули из программы глобальной мировой доставки (Global shiping).
Ввиду этого на многие товары отсутствует функция доставки в Россию и нет ее стоимости. Можно конечно связаться с продавцом и попытаться узнать отправит он или нет.
Я несколько раз пробовал и получал ответы, что к сожалению не может, или, стоимость доставки НАМНОГО дороже самого товара.
Но недавно обнаружил такой сервис, как SHOPFANS
Суть сервиса в том, что они собирают товар в одной точке в США и потом партией отправляют в Россию.
Я решил попробовать. Причем товар на Ebay закончился и я его нашел на сайте продавца (если кому интересно - тут).
Для этого я зарегистрировался и добавил в свои адреса доставки штатовский адрес.
Оплатил товар и после получил трекинг посылки. Товар доставили бесплатно, по штатам (3 дня)
Мне пришло сообщение, что посылка на складе, и нужно оплатить доставку в Россию...
Стоимость доставки из интернет магазина до России было 125 USD. Через Shopfans - 55 USD.
Я оплатил, потом ввел описание товара, ссылку на товар.
Иииииии............ посылка прибыла в Пушкин через 5!!!!! дней. ФАНТАСТИКА!!!
Сегодня забрал, и решил поделиться опытом. Вполне даже удачным.
Уже заказал второй раз. Причем три товара с разных мест, чтобы объединили и привезли вместе.
Инструкция по отправке
Надеюсь кому-то поможет...
Собственно предмет, который сегодня получил
Хочу поделиться информацией о доставке товаров с Ebay и других интернет ресурсов США.
Кто-то знает, кто-то нет, что из-за санкций, Россию вычеркнули из программы глобальной мировой доставки (Global shiping).
Ввиду этого на многие товары отсутствует функция доставки в Россию и нет ее стоимости. Можно конечно связаться с продавцом и попытаться узнать отправит он или нет.
Я несколько раз пробовал и получал ответы, что к сожалению не может, или, стоимость доставки НАМНОГО дороже самого товара.
Но недавно обнаружил такой сервис, как SHOPFANS
Суть сервиса в том, что они собирают товар в одной точке в США и потом партией отправляют в Россию.
Я решил попробовать. Причем товар на Ebay закончился и я его нашел на сайте продавца (если кому интересно - тут).
Для этого я зарегистрировался и добавил в свои адреса доставки штатовский адрес.
Оплатил товар и после получил трекинг посылки. Товар доставили бесплатно, по штатам (3 дня)
Мне пришло сообщение, что посылка на складе, и нужно оплатить доставку в Россию...
Стоимость доставки из интернет магазина до России было 125 USD. Через Shopfans - 55 USD.
Я оплатил, потом ввел описание товара, ссылку на товар.
Иииииии............ посылка прибыла в Пушкин через 5!!!!! дней. ФАНТАСТИКА!!!
Сегодня забрал, и решил поделиться опытом. Вполне даже удачным.
Уже заказал второй раз. Причем три товара с разных мест, чтобы объединили и привезли вместе.
Инструкция по отправке
Надеюсь кому-то поможет...
Собственно предмет, который сегодня получил
-
- Местный
- RAS 20V
- Местный
EAM писал(а):Внесу ложку дёгтя.
В 2014 вез через них. Редкое г@вно!
Правда там и не "стакан семечек" отправлял.
Думаю, в любых конторах бывают исключения.
Я описАл свой положительный опыт.
Закахал второй раз. Доставка вышла дороже, чем первый раз, но дешевле, если бы брал прямо у продавца с доставкой. И вес получился. чем первая посылка.
заказывал с америки через БАНДЕРОЛЬКУ.: https://qwintry.com/ruRAS 20V писал(а):Я никого убеждать не буду.
Пока не попробуешь - ничего не скажешь.
схема та-же. собираешь у них. упаковывают, отсылают. могут сфоткать показать что там. могут (если перевес или по стоимости лишка) разделить и послать на разных людей табе. (шоб по налогам проходило)
проблем лично не было. хотя если там потеряют чего то точно хрен найдёшь. отзывов всяких хватает.
- RAS 20V
- Местный
Спасибо!sudarj писал(а):заказывал с америки через БАНДЕРОЛЬКУ.: https://qwintry.com/ru
схема та-же. собираешь у них. упаковывают, отсылают. могут сфоткать показать что там. могут (если перевес или по стоимости лишка) разделить и послать на разных людей табе. (шоб по налогам проходило)
проблем лично не было. хотя если там потеряют чего то точно хрен найдёшь. отзывов всяких хватает.
Буду иметь в виду.
Когда есть выбор - это лучше.
- RAS 20V
- Местный
В итоге 2-я посылка отправлена 1 августа (сегодня). Ожидается к выдаче - 4-го!!! Круто!RAS 20V писал(а):Эта посылка приехала из штатов за 5 дней. Плюс от продавца до склада - 3 дня.
Вторая посылка - от продавца до склада 2 дня, и на странице стоит дата - 13 августа. Это дольше. Посмотрим.
[ATTACH=CONFIG]63563[/ATTACH]