Van Helsing писал(а):Не знаю откуда он такие валы взял, на валах для 1.8Т таких убойных косяков не было.
ну вот так вот... испытать за 50 000р - как они - пока не хочу)
и он такой не один! много таких! только один сказал, что поменяв такие сточенные валы на новые - все стало гуд. новые в смысле модифицированные.
но теперь как понять какие купишь валы - старые или модифицированные.
и вообще - большинство афтермаркет валов - такие) 15000 тыщ и все)
brider писал(а):ну вот так вот... испытать за 50 000р - как они - пока не хочу)
и он такой не один! много таких! только один сказал, что поменяв такие сточенные валы на новые - все стало гуд. новые в смысле модифицированные.
brider писал(а):ну вот так вот... испытать за 50 000р - как они - пока не хочу)
У каткамса кстати есть 2-а вида валов, стальные и чугунные, другу на 1.8 продали чугунные, они в наличии правда были.Может со стальными такие косяки происходят.
Если сравнить то у каткамсов для 2.2 турбо фазы не на много шире, чем у 7А.
У каткамсов 239/224, у 7А 224/213.
К примеру у эвиков с 5-го по 7-е поколение фазы на штатных валах 260/256 и подъём впуска и выпуска 10.
Избыток в штате 1.2 бара, на выходе 280 сил.
Van Helsing писал(а):У каткамса кстати есть 2-а вида валов, стальные и чугунные, другу на 1.8 продали чугунные, они в наличии правда были.Может со стальными такие косяки происходят.
Стальные были хорошие их уже не делают,по крайней мере нам так ответили,а те что делают-дерьмо.
Сдаётся мне, что кроме schrick и dbilas dinamic ,качественных валов более никто не делает, остальные это кастом, переделанные из готовых или изготовленные с нуля под конкретные пожелания.