Олигархэ подтянулсоAlex-494 писал(а):И вся эта гомосятина ради 50 дохлых осликов?! Ну вы и мозгоебы!
Swapoint и Vag cars лучшие в ЦФО!
4.2 звучит.... И нихуя не едет...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Дим, поверь, бро, ни одна машина не едет по сравнению с мотоциклом. Хотя меня тут один мерседес обьехал после 150. Автомобиль моего постоянного клиента. Но цена там 10млн+ С таким ведром мотоциклам до 1.5млн нечего делать.)))Neman писал(а):4.2 звучит.... И нихуя не едет...
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Не поверю. И речь не про байки.Andreit4 писал(а):Дим, поверь, бро, ни одна машина не едет по сравнению с мотоциклом. Хотя меня тут один мерседес обьехал после 150. Автомобиль моего постоянного клиента. Но цена там 10млн+ С таким ведром мотоциклам до 1.5млн нечего делать.)))
Spb-"Speed Garage"
- Patriot.msk
- Местный
Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Тогда есть вероятность что в результате переговоров кто-то пострадает...))Patriot.msk писал(а):Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
Ауди 100 v8 была...
Хорошая идея, вопрос в том как это реализовать?Patriot.msk писал(а):Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
Only V8 Power 
- Patriot.msk
- Местный
Надеюсь, Андрюха К. не будет сопротивляться, а визарду придётся делать сюрприз.Godlike_S писал(а):Хорошая идея, вопрос в том как это реализовать?
А Андреича я не понимаю. Судя по рассказу, ему практически по губам поводили, а он всего лишь тему создал, которую ещё и не хотел создавать, если бы не косяки везде. Как-то слишком халатно себя ведёт, как будто туарег новый купил, а не ведро из лужи.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
-
PlayForFun
- Местный
внеочередная встреча tq намечается?)))) попкорн не забудьте с пивком прихватить)Patriot.msk писал(а):Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
- horned king
- Местный
Прочитал.
Моя машина бывшая, жалко(
В Андрюху верю, удачи в восстановлении))
Моя машина бывшая, жалко(
В Андрюху верю, удачи в восстановлении))
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4