Дим, поверь, бро, ни одна машина не едет по сравнению с мотоциклом. Хотя меня тут один мерседес обьехал после 150. Автомобиль моего постоянного клиента. Но цена там 10млн+ С таким ведром мотоциклам до 1.5млн нечего делать.)))
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4 писал(а):Дим, поверь, бро, ни одна машина не едет по сравнению с мотоциклом. Хотя меня тут один мерседес обьехал после 150. Автомобиль моего постоянного клиента. Но цена там 10млн+ С таким ведром мотоциклам до 1.5млн нечего делать.)))
Не поверю. И речь не про байки.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
Тогда есть вероятность что в результате переговоров кто-то пострадает...))
Patriot.msk писал(а):Возникает вопрос, а почему нельзя взять Карцева и устроить очную ставку с визардом? Если описание соответствует действительности (а Андреич всегда за базар отвечал), то есть повод вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб.
Godlike_S писал(а):Хорошая идея, вопрос в том как это реализовать?
Надеюсь, Андрюха К. не будет сопротивляться, а визарду придётся делать сюрприз.
А Андреича я не понимаю. Судя по рассказу, ему практически по губам поводили, а он всего лишь тему создал, которую ещё и не хотел создавать, если бы не косяки везде. Как-то слишком халатно себя ведёт, как будто туарег новый купил, а не ведро из лужи.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
внеочередная встреча tq намечается?)))) попкорн не забудьте с пивком прихватить)